|
|
КУЗГСС кто делал? Нужны свежие данные
| |
|
|
|
-
Участник
КУЗГСС кто делал? Нужны свежие данные
Хотела сделать это обследование. Уже все запланировала, рассчитала день, но увы врач, к которому я хотела, в отпуске.
Кто недавно делал именно ультразвуковое обследование? Поделитесь опытом. Какие цены?
-
Участник
Постою, послушаю. такая же проблема, не знаю, к кому обратиться((
Мама, папа и наш самый главный человек в доме - Настюша
" Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо"
-
Участник
Звонила сегодня в Скандинавию. У них вообще 11000
-
Частый гость
Вчера делала в Мариинской, 5250 р., все адекватно.
-
Участник
Сообщение от Alenushka12
Вчера делала в Мариинской, 5250 р., все адекватно.
Скажите, пожалуйста, а у них требуется направление гинеколога или они сначала отправляют к своему на консультацию? Или достаточно просто записаться на саму процедуру и все?
Я просто вчера звонила в Аймед, мне сказали, что надо сначала посетить их гинеколога с УЗИ, чтобы от назначил оптимальный день для проведения этой процедуры. На мой взгляд это какой-то развод. Для этой процедуру подходит любой день сразу после месячных, главное на овуляцию не попасть.
-
Участник
-
Ветеран
Делала в марте на Комсомола,4 - 10 000, делали Г*алынина и Д*емидова.
-
Частый гость
В Мариинской доктор Любан А.К. делала.
-
Частый гость
В Мариинской направление не требовали. Если оценка проходимости маточных труб нужна для последующего ЭКО, то с 7 по 11 дмц (мне так озвучили в Мариинской, когда я собирала информацию по данной процедуре). Просто записывала по телефону на подходящий день, с собой нужны были результаты мазка на микрофлору (действителен 2 недели) и анализа крови на вич, гепатит, сифилис. Кстати, в Алмазова тоже эту процедуру делают только после посещение их гинеколога, а прием у него 1300 р будто бы, считаю, что это в ряде клиник такая доп.опция по зарабатыванию денег.
-
Участник
Сообщение от Alenushka12
В Мариинской направление не требовали. Если оценка проходимости маточных труб нужна для последующего ЭКО, то с 7 по 11 дмц (мне так озвучили в Мариинской, когда я собирала информацию по данной процедуре). Просто записывала по телефону на подходящий день, с собой нужны были результаты мазка на микрофлору (действителен 2 недели) и анализа крови на вич, гепатит, сифилис. Кстати, в Алмазова тоже эту процедуру делают только после посещение их гинеколога, а прием у него 1300 р будто бы, считаю, что это в ряде клиник такая доп.опция по зарабатыванию денег.
Спасибо большое за информацию!