|
|
Ищу человека :)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Ищу человека :)
Не могу найти поиском интересующую тему. Как-то где-то читала, что здесь, на форуме, есть человек- менеджер фитнес хауса. Она писала, что может помочь приобрести абонементы с "особыми условиями". Если кто пользовался услугами этого человека- скиньте, пожалуйста, контакты , или хотя бы дайте наводку где искать. У нас с супругом подходят к концу абонементы, вот хотим продлить и ищем наилучшие по цене варианты. Пока акции в интересующем клубе радуют не особо. Надеялись на ночь фитнеса, но оказалась фигня.
Заранее спасибо неравнодушным! Пис
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от caotica_mo
Не могу найти поиском интересующую тему. Как-то где-то читала, что здесь, на форуме, есть человек- менеджер фитнес хауса. Она писала, что может помочь приобрести абонементы с "особыми условиями". Если кто пользовался услугами этого человека- скиньте, пожалуйста, контакты , или хотя бы дайте наводку где искать. У нас с супругом подходят к концу абонементы, вот хотим продлить и ищем наилучшие по цене варианты. Пока акции в интересующем клубе радуют не особо. Надеялись на ночь фитнеса, но оказалась фигня.
Заранее спасибо неравнодушным! Пис
Я тоже ищу такого человека! Откликнитесь!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Его уже теперь и милиция ищет))
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Бел71
Его уже теперь и милиция ищет))
Ищут пожарные, ищет милиция, вы об этом? Все юморите? Автор топика, простите, пожалуйста, за то, что я сюда влезла... Но заводить второй аналогичный топик не захотелось, а нам нужны 2 абонемента в ФХ.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
со звезды
Девочки, я Вам в личку напишу))) Продлевала у нее абонемент, хожу в Ф.Х. все отлично
-
Наш человек
-
Элита
-
Элита
И мне
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от dashkin81
Девочки, я Вам в личку напишу))) Продлевала у нее абонемент, хожу в Ф.Х. все отлично
Спасибо! Если не продление-то не поможет? Нам бы кто продал свои остатки абонемента...Нет пока желающих.
-
О, как поражает общительность ЭТО дамочки, которая ждет ответов на СВОИ вопросы, не отвечая при этом на СВОИ же сообщения "в теме"..это не просто НЕвежливость, а элементарное ХАМСТВО, господа!!! (((