|
|
Яблочное повидло как в детстве - где купить?
| |
|
|
|
-
Старожил
Яблочное повидло как в детстве - где купить?
Часто вспоминаю яблочное повидло, какое продавали в 80х в магазинах - его отрезали ножом от большого бруска, заворачивали в бумагу. такое темное, сладкое, насыщенного вкуса, ароматное! его и на хлеб ломтиком можно было положить, и как начинку для пирожков использовать.
может кто-нибудь знает, где такое купить сейчас? а если на севере города подскажите такое волшебное место, то вообще чудесно будет!
-
Наш человек
Покупала что-то подобное в коробке под названием мармелад) как раз такой брусочком,сладкий, в пирожки хорошо бы пошёл))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Нарат
Покупала что-то подобное в коробке под названием мармелад) как раз такой брусочком,сладкий, в пирожки хорошо бы пошёл))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
+100 белевский мармелад, бывает яблочный, клубничный. Покупали яблочный, темный брусок густого яблочного повидла.
-
Небожитель
Сообщение от Кряка
Часто вспоминаю яблочное повидло, какое продавали в 80х в магазинах - его отрезали ножом от большого бруска, заворачивали в бумагу. такое темное, сладкое, насыщенного вкуса, ароматное! его и на хлеб ломтиком можно было положить, и как начинку для пирожков использовать.
может кто-нибудь знает, где такое купить сейчас? а если на севере города подскажите такое волшебное место, то вообще чудесно будет!
Я как и автор выше покупала мармелад, похожий на такое повидло. Точно продавали в Диете на Лесном.
Вроде Озерский сувенир.
-
с Луны
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Я как и автор выше покупала мармелад, похожий на такое повидло. Точно продавали в Диете на Лесном.
Вроде Озерский сувенир.
сегодня как раз ела))
-
Старожил
Спасибо за советы! заказала в закупке белевский мармелад, буду пробовать
-
Небожитель
Сообщение от Кряка
Спасибо за советы! заказала в закупке белевский мармелад, буду пробовать
Мы часто белевский мармелад покупаем. Нам только обычный попадался. Он желеобразный. На повидло не похож.
-
Хранитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Вроде Озерский сувенир.
Есть и в Дикси и в Ашане.
-
Покупаю в Дикси, ребенку очень нравится. Мы ещё маленькие, а сладости хочется, вот и выручает этот мармелад Белевский. Да и домашние от него в восторге.
-
Ветеран
Точно такого не видела, думаю можно попробовать сварить самостоятельно.