|
|
осторожно, КОМАРИКИ!
| |
|
|
|
-
осторожно, КОМАРИКИ!
Мамы и папы, кто как планирует защитить своих малышей от разной летучей нечисти?
-
Элита
И беременюшкам дайте советы, как боролись с этой напастью. Может есть какие-нибудь средства безопасные окромя москитных сеток?
-
Ветеран
В прошлом году запаривалась этим вопросом, детям еще года не было; кусали нас на даче знатно в инете есть чудо-браслеты ультразвуковые, на коляску-одежду можно вешать; а я предпочла старый метод - раствор ванили,брызгать пульвризатором на одежду и ручки-лобик; но она горькая - главное чтоб не слизнули;
-
с Луны
был какой-то раствор для фумигатора детский. Им и спасались в РД, дома комаров нет, дачи тоже нет
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Сообщение от маруsя
В прошлом году запаривалась этим вопросом, детям еще года не было; кусали нас на даче знатно в инете есть чудо-браслеты ультразвуковые, на коляску-одежду можно вешать; а я предпочла старый метод - раствор ванили,брызгать пульвризатором на одежду и ручки-лобик; но она горькая - главное чтоб не слизнули;
а как его делать и он спасает от слепней?
-
Старожил
В магазине "Дети" есть детский раствор для фумигатора "Неженка"(от 0)
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Я - Мила, ко мне на ты
-
Сообщение от Koshanenok
был какой-то раствор для фумигатора детский. Им и спасались в РД, дома комаров нет, дачи тоже нет
везет вам. у меня дома комары с февраля! хотя дом новый.. а на даче мрак полный -стаи слепней, комаров, еще каких то мошек.
-
и что за удьтразвуковые браслеты? я отстала от жизни. Они помогают? Я пыталась в сша заказать какие то браслеты, но они действуют 4 дня максимум и на них можно разориться, если на все лето покупать.
-
с Луны
кажется Марина-Мурзик 2 года назад писала, что фигня полная. Но за 2 года их могли научится по-другому делать
-
Элита