|
|
конец апреля-начало мая. помогите выбрать
| |
|
|
|
-
Ветеран
конец апреля-начало мая. помогите выбрать
Здравствуйте! Родители хотят слетать в отпуск. Варианты по времени такие- либо на неделю с 20 апреля, либо с 10 мая. Первый вариант предпочтительнее. Из хотелок- море, недалеко лететь, не более 5 часов. Из возможных вариантов Греция (особенно Лутраки рассматривают из-за возможности и лечебных процедур тоже), Кипр, Сочи и Крым (вот тут совсем туго- какой саннаторий выбрать, чтобы с бассейном с морской водой и тп?). Очень хотели в Эйлат, Израиль, но прямых рейсов из СПб вроде же нет сейчас...Буду благодарна за любую информацию, особенно с конкретными отелями)) Спасибо!
-
Сообщение от hamelionchik
Из хотелок- море, недалеко лететь, не более 5 часов. ... Очень хотели в Эйлат, Израиль, но прямых рейсов из СПб вроде же нет сейчас...
Кто сказал что нет? Элементарный поисковик, типа sletat.ru прекрасно выдаёт Эйлат, перелёт прямой Уральскими Авиалиниями, чуть больше 5 часов. Вэлком, выбирайте.
-
с орбиты
Здравствуйте! Родители хотят слетать в отпуск. Варианты по времени такие- либо на неделю с 20 апреля, либо с 10 мая. Первый вариант предпочтительнее. Из хотелок- море, недалеко лететь, не более 5 часов. Из возможных вариантов Греция (особенно Лутраки рассматривают из-за возможности и лечебных процедур тоже), Кипр, Сочи и Крым (вот тут совсем туго- какой саннаторий выбрать, чтобы с бассейном с морской водой и тп?). Очень хотели в Эйлат, Израиль, но прямых рейсов из СПб вроде же нет сейчас...Буду благодарна за любую информацию, особенно с конкретными отелями)) Спасибо!
Кипр, Греция - купаться в море в конце апреля еще холодно, вода очень бодрящая. Если только действительно к термальным лечебницам Лутраки http://www.loutrakispa.gr/index.php/ruhome.html Сочи Мацеста https://www.matsesta.info/
-
Наш человек
Я бы в это время Кипр посоветовала. Там сейчас уже красота, жара, море вполне купабельное. И по цене вполне приемлемо!