|
|
Робот-пылесос- нерекламные мнения.
| |
|
|
|
-
Роботы - пылесосы: убирают ли сами? невозможное-возможно?
увидели в ТК ПИК на первом этаже ездюющее по полу чудо, которое само пылесосит, умное такое , простое в обращение и даже программируемое и до сих пор не могу поверить.
может у кого уже есть? дайте отклики, пожалуйста.
действительно ли этот пылесос столь и необыкновенный , и мощный как рассказывают?
мечты о том,тчто ты сидишь, а он (робот пылесос) работает и дом чистый - не грезы?
а как надо написать название и модель этого пылесоса, чтобы не сочли за рекламу?
мамитя Вика, папитя Антоша и сыночек Федюнька (июль 2004)
-
Ветеран
да, у меня такой
моющий робот пылесос скуба
действительно моет полы сам, у нас уже год, плюсы расписывать не буду, сразу останавлюсь на минусах
- не чистит углы и вдоль стен оставляет непромытую кромку шириной сантиметров в 6-7
- подходит не для всех покрытий пола, т.к. моет долго и сначала выливает довольно много воды на пол, а потом ее собирает и сушит
- заряда его обычной аккумуляторной батареи нам хватает где то на 1 комнату (метров 20цать), потом его надо промывать-заряжать и т.п.
- стоит под 30цать тыщ
Но есть не моющие, а обычные для ковров пылесосы роботы. Вот это, по моему тема. Стоят дешевле намного чем моющий.
Если кого интересуют ссылки-контакты, велком в личку.
-
Частый гость
Сообщение от Nyushik
да, у меня такой
действительно моет полы сам, у нас уже год, плюсы расписывать не буду, сразу останавлюсь на минусах
- не чистит углы и вдоль стен оставляет непромытую кромку шириной сантиметров в 6-7
- подходит не для всех покрытий пола, т.к. моет долго и сначала выливает довольно много воды на пол, а потом ее собирает и сушит
- заряда его обычной аккумуляторной батареи нам хватает где то на 1 комнату (метров 20цать), потом его надо промывать-заряжать и т.п.
- стоит под 30цать тыщ
Но есть не моющие, а обычные для ковров пылесосы роботы. Вот это, по моему тема. Стоят дешевле намного чем моющий.
Если кого интересуют ссылки-контакты, велком в личку.
А все таки плюсы превышают минусы?
Хочу купить такой. Есть вопросы:
Сколько по времени его нужно заряжать?
В комнате при мытье не должен никто находится?
За сколько моет комнату?
Насколько шумный?
Какие моющие средства требуются?
Хорошо ли моет пол?
-
Хранитель
Сама о таком пока только мечтаю,читала обсуждения на К-9,народ доволен даже в квартирах где есть домашние животные.
-
Наш человек
Румба отработал почти полтора года и все - сдох аккумулятор, сейчас будем другой искать или аккум или робота другого брать более навороченного, надеялись что до лета доживет, но пока мы с мужем были в отпуске дети с бабушкой за ним недосмотрели как-то ....
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
Элита
Сообщение от Nyushik
да, у меня такой
.
Можно вот этот момент поподробнееПроцедура аналогична пылесосам с аквафильтром? - тоже неприятная бяка, которую надо вымывать изо-всяких изгибов или как-то проще?
есть какие-то необычные батареи, на которых работает дольше?
Владельцы немоющих пылесосов, разъясните этот же момент, плиз...Как сложен пылесос в уходе? Его каждый вечер надо как--то вычищать, или как????
Александра
Елизавете 19, Георгию 15, Александру 10, Софии 1
-
Элита
а у меня как раз ВСЯ грязь и пыль скапливается вдоль стен и в углах
Видимо, робот не подходит, раз моет/пылесосит только посередине?
-
Наш человек
У меня робот пылесос, но не моющий. Roomba 500-й серии. Я им очень довольна. Перед выходом из дома включаю, а когда возвращяюсь, длма чисто, робо тстоит на подзарядке Никаких проблем с ним, только фильтр меняю раз в три месяца, и перед каждым запуском вытряхиваю грязь из него.
-
Старожил
Ulitochka, разные Roomba 500-й серии различаются по цене почти в 2 раза. Вы не могли бы уточнить - какой именно?
-
Элита
Сообщение от Ulitochka
У меня робот пылесос, но не моющий. Roomba 500-й серии. Я им очень довольна. Перед выходом из дома включаю, а когда возвращяюсь, длма чисто, робо тстоит на подзарядке Никаких проблем с ним, только фильтр меняю раз в три месяца, и перед каждым запуском вытряхиваю грязь из него.
здОрово! Тоже хочу так
но все же, вдоль плинтусов он забирает пыль? и как с углами?