|
|
Посоветуйте хороший водогрей
| |
|
|
|
-
Старожил
Посоветуйте хороший водогрей
Форумчане,
посоветуйте водогрей: какую фирму выбрать? какой объем (50,80,100л) на двух взрослых человек? какой должен быть внутренний бак - из нержавейки? ну и наконец, где купить?
Посмотрела,что существуют фирмы Thermex, TermoLux и Ariston. У кого есть такие водонагреватели, поделитесь, как они в эксплуатации?
Буду благодарна любой полезной информации))))
PS
Напишите, пожалуйста, плюсы и минусы накопительного и проточного водогреев. Не могу определиться с выбором....
Последний раз редактировалось Шмыга; 03.03.2010 в 09:59.
Всё горе от ума, или от его отсутствия. Господа, ищем золотую середину! с
-
Наш человек
-
Смеяшка
У нас Аристон 100 л, второй год греет, все отлично.
-
Старожил
Сообщение от Свента
Хороший - Stiebel eltron
а какой у него ценник?
-
Старожил
Сообщение от Руся
У нас Аристон 100 л, второй год греет, все отлично.
100 л на сколько человек?
-
Космонавт
Я буду покупать термекс, все вокруг только его и советуют. на двух взрослых я бы брала 100 литров. На себя одну, иногда нас двое буду брать 50 литров. стоит тот, что мне надо 4900, внутри биостеклофарфор, то есть по заверениям производителей ржаветь не будет
-
Старожил
Сообщение от pigaliza
Я буду покупать термекс, все вокруг только его и советуют. на двух взрослых я бы брала 100 литров. На себя одну, иногда нас двое буду брать 50 литров. стоит тот, что мне надо 4900, внутри биостеклофарфор, то есть по заверениям производителей ржаветь не будет
а почему вы не хотите внутренний бак из нержавейки?
тоже склоняюсь к термексу, но наверное, на двоих буду брать 80... хотя чаще пользоваться буду я одна, поэтому может и 50л возьму.
А где можно купить термекс?
-
со звезды
-
Старожил
Сообщение от клякса3
На даче 11 год стоит Аристон, но настоящий итальянский , а вот домой купили Термекс, через 1,5 года потек, когда нас дома не было . Попали сами и с ремонтом соседей . Уже полгода нахожусь в поисках импортного водогрея, не нашего и не китайского. Не могу найти! Помогите
а какая модель термекса у вас была? вы его использовали повседневно или только на момент отключения горячей воды?
какой у вас был внутренний бак - эмалированный или из нержавейки?
-
Хранитель
у нас термекс вроде пятый год уже, пользуем летом при отключении горячей воды, проблем не было