|
|
Худеть теперь легко .. с Пиколинатом хрома
| |
|
|
|
-
Худеть теперь легко .. с Пиколинатом хрома
Спешу поделиться)) за пять лет набрала из-за таблеток 20 кг, все эти годы пыталась бороться с аппетитом.. безуспешно ( о пиколинате давно читала, но не верила, т к БАДы и дорогие таблетки пробовала, решила купить, т к вместе с весом стало повышаться давление( и, чудо! Аппетит пропал)) пропала тяга к сладкому, а, ведь, раньше день без шоколада был прожит у меня зря.. в общем, девочки, советую всем, кому не справиться с аппетитом
-
Элита
Я принимала, разницы не почувствовала((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от folly
Жаль..
-
Мега-элита
Сообщение от folly
И на меня никакого действия не оказал. Покупала и в России и в Германии
-
Сообщение от Twinn
И на меня никакого действия не оказал. Покупала и в России и в Германии
Бывает..мне дорогущая Порциолла не помогала. Надеюсь, что всё-таки кому-нибудь мой топ пригодится..
-
Ветеран
Тоже принимала пиколинат хрома. Разницы не увидела, только желудок стал побаливать.
-
Сообщение от pusyasmir
Тоже принимала пиколинат хрома. Разницы не увидела, только желудок стал побаливать.
А вы какой принимали? Странно... такого быть не должно от хрома.
-
Ветеран
-
я витаминами Сантегравскими пользуюсь, у них есть хром, но там он в капсулах и сама форма как заявляют лучше усваивается, а это влияет на результат. Честно признаюсь сама не пользовалась, но много читала про него. Как оказалось, наши диетологи (Ковальков, Мойсенко и т.д.) именно его в своих похудательных программах используют.
И он же не только на тягу к сладкому влияет, это уже как следствие... Там углеводный обмен нормализуется и глюкоза лучше усваивается, поэтому его диабетики тоже принимают.
-
Сообщение от Ксения Альбус
я витаминами Сантегравскими пользуюсь, у них есть хром, но там он в капсулах и сама форма как заявляют лучше усваивается, а это влияет на результат. Честно признаюсь сама не пользовалась, но много читала про него. Как оказалось, наши диетологи (Ковальков, Мойсенко и т.д.) именно его в своих похудательных программах используют.
И он же не только на тягу к сладкому влияет, это уже как следствие... Там углеводный обмен нормализуется и глюкоза лучше усваивается, поэтому его диабетики тоже принимают.
Да, именно так