|
|
Подработка для мам, пап и детей
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подработка для мам, пап и детей
Решила завести отдельный топ, если вы не против.
Периодически появляются подработки в разных областях, например, в массовках и т.п. Деньги небольшие, но иногда и они пригождаются.
Может, ещё у кого-то будут предложения работы для многодеток...
На данный момент актуально следующее:
примерка одежды Crokid у м. Комендантский пр., 2 остановки по Гаккелевской ул. (наверно, будет интересно тем, кто недалеко живёт).
Нужен мальчик рост 146 см, средний, не худой и не полненький, на примерку джинсов (ребёнок меряет от 1 до 5 пар, его фотографируют у стены, по времени минут 10-15). Это не денежная работа, но ребёнку дарят какую-нибудь вещь (футболку-толстовку-пижаму, по разному). Мои старшие периодически ездят туда, но сейчас они в лагере.
Кому интересно, звоните завтра с 10 часов дня в рабочее время очень милой девушке Марии +7-931-291-23-62. Возможно понадобится информация об объёме груди, талии и бёдер.
Примерка на этой неделе.
Вроде, ещё нужны девочки ростом 92 см и 128 см, но это не точно, лучше позвонить-уточнить.
-
Наш человек
Сообщение от Буревестник
Нужен мальчик рост 146 см, средний, не худой и не полненький, на примерку джинсов (ребёнок меряет от 1 до 5 пар, его фотографируют у стены, по времени минут 10-15). Это не денежная работа, но ребёнку дарят какую-нибудь вещь (футболку-толстовку-пижаму, по разному). Мои старшие периодически ездят туда, но сейчас они в лагере.
Всё ещё актуально!
-
У меня сын ростом 140 см. А так бы поехали.
-
Есть еще девочка 152 см и мальчик 104 ,если что.
-
Наш человек
На 140 см. есть вот тут объявление: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6270689
Там требуются на примерку дети 110 и 140 за вознаграждение в 500 р.
-
Наш человек
Сообщение от Manta
Да, это тоже приличная компания (по-моему, Акула-кидс), мой старший тоже там примерялся. Всё по честному!
-
Элита
а для девочки 15 лет с ростом 163...нет подобного?????
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))
-
Наш человек
На завтра (22.06) требуется ДУБЛЕР для актера Стрельникова Сергея:
Похожий внешне, близкий к параметрам:
РОСТ 180-182
Р-Р одежды 50-52
Р-р ноги 44
Обращаться к ассистенту по актёрам Наталье: тел. +7-921-445-40-46, в том числе и по гонорару
-
Наш человек
ДЛЯ СЪЁМОК 28 ИЮЛЯ ТРЕБУЮТСЯ БЛИЗНЕЦЫ ОТ 2- ДО 6 МЕСЯЦЕВ, ПУХЛЕНЬКИЕ ЕВРОПЕЙСКОЙ ВНЕШНОСТИ.
Есть у нас такие детки?
-
Старожил
Сообщение от Буревестник
ДЛЯ СЪЁМОК 28 ИЮЛЯ ТРЕБУЮТСЯ БЛИЗНЕЦЫ ОТ 2- ДО 6 МЕСЯЦЕВ, ПУХЛЕНЬКИЕ ЕВРОПЕЙСКОЙ ВНЕШНОСТИ.
Есть у нас такие детки?
Так это нужно к нам в двойняшки писать)))) там точно есть!