|
|
Выбрала видеокамеру и засада..((
| |
|
|
|
-
Выбрала видеокамеру и засада..((
Выбрала камеру JVC Everio GZ-HM845 и фиг. Юлмарт и РИК оказывается теперь торгует несколькими брендами по видеокамерам..Неужели надо заказывать теперь из Москвы? Подскажите пожалуйста знающие люди...Склонять меня к панасоннику 800 не надА, я хочу JVC....Пожалуйста не надо тут обсуждать достоинства иных камер, дайте пожалуйста советов именно по этой
-
Колбаскин
Panasonic или Canon, остальное альтернативы
главное не Сони!
-
Наш человек
Сообщение от Pichugina
Выбрала камеру JVC Everio GZ-HM845 и фиг. Юлмарт и РИК оказывается теперь торгует несколькими брендами по видеокамерам..Неужели надо заказывать теперь из Москвы? Подскажите пожалуйста знающие люди...Склонять меня к панасоннику 800 не надА, я хочу JVC....
Если хотите именно это, то почему и не заказать? По времени критично? И почему Ю? там дешевле?
-
Мега-элита
Сообщение от Surgeon
Panasonic или Canon, остальное альтернативы
главное не Сони!
Праздное любопытство - когда то у меня была сони, а потом панасоник - 1 от 2 разительно отличалась по удобству/возможностям в лучшую сторону будучи в одной ценовой категории...
С тех пор считал сони лучшим выбором. Прошло лет 7... С камерами практически не соприкасаюсь... Все так поменялось - сони в ауте?
-
Колбаскин
про удобство Сонек ничего не могу сказать, имхо они одинаковы. по крайней мере мне абсолютно без разницы чем снимать... но вот качество картинки на Соньках ужасное, постоянные засветы
ну вот для примера 2 ролика: первый снят на дорогущую Соньку (не HD) солнечным днем, второй на простенький Canon...
-
Колбаскин
-
Небожитель
У меня тоже Сони, очень удобная камера. Куплена была когда-то за штуку баксов. + к ней расширенная батарея (часа на 2,5-3 записи хватает) + штатив со встроенным ДУ на ручке - снимать очень удобно... Но когда я выбирал камеру, то особо не разбирался в этом и выбрал чисто по удобству. Например, меня раздражало что у Панасоника что бы включить питание от сети надо снять аккум и вместо него нацепить фишку с проводом. А Сони как мобильник - провод воткнул и снимаешь - там аккум внутренний.
НО. Разобравшись в вопросе я понял что прогадал - у Панаса в том же бюджете, пусть не такие удобные камеры были, но с 3-мя матрицами, которые давали картинку, близкую к профессиональным камерам... А Сони... Ну, в целом, картинка хорошая при ярком освещении, а вот в помещении в полумраке... не фонтан. А детей на сцене снимать когда вокруг темно, а сцена освещена - тоже так себе...
-
Небожитель
Сообщение от Pichugina
Выбрала камеру JVC Everio GZ-HM845 и фиг. Юлмарт и РИК оказывается теперь торгует несколькими брендами по видеокамерам..Неужели надо заказывать теперь из Москвы? Подскажите пожалуйста знающие люди...Склонять меня к панасоннику 800 не надА, я хочу JVC....
А почему именно эта камера? Ее в продаже нет именно потому что она уже давно с производства снята - модель 2011 года. Может из камер посвежее повыбирать, если уж 800-й панас не хотите...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Элита
Сообщение от Pichugina
Ну уж не знаю. У меня Sony HDR-CX130E - всё путём снимает. Никаких таких жестоких засветов нет, даже на термоядерном южном солнце. Очень довольны.
-
Сообщение от Кураре
А почему именно эта камера? Ее в продаже нет именно потому что она уже давно с производства снята - модель 2011 года. Может из камер посвежее повыбирать, если уж 800-й панас не хотите...
Да нет, она ест в продаже но только в Москве почему то. И JVC теперь почему то вообще не торгуют интернет магазины...Меня это удивило очень... Посмотрела посвежее с такими же параметрами даже несколько лучше (правда съемка 3D мне нафиг не нужна)960, но даже по ней есть фиговые отзывы, а 845 прямо идеальная...Вот и захотела ее...В воскресенье уезжаьб, не думала, что столкнусь с такой проблемой, обычно все покупала без проблем в вышеперечисленных магазинах....