Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Египет и дайвинг

Участник Аватар для Katerinka2880

Египет и дайвинг

Подскажите пжта хорошую школу дайвинга в Египте (надумали получить сертификат PADI). И в каком отеле можно остановиться, если большую часть времени будем в море учиться.
    Спасибо.

2. ответ для Katerinka2880 , на сообщение « Египет и дайвинг »
    Элита Аватар для Levlen

Если Вы владеете английским языком, то лучше обучаться в немецких дайв-центрах. По цене везде все примерно одинаково, во всяком случае в тех местах где мы погружались, зато были уверены в соблюдении всех правил техники безопастности. На какой курорт Вы планируете поехать?

3. ответ для Katerinka2880 , на сообщение « Египет и дайвинг »
    Египтянка Аватар для Лора

посмотрите центры, например в марсаАламе или Дахабе (в нете море инфы на всех языках)
    Вы готовы пробыть там не менее 2х мес?
    как помню это средний срок прохождения обучения по одной из систем

4. ответ для Katerinka2880 , на сообщение « Египет и дайвинг »
    Египтянка Аватар для Лора

5. ответ для Katerinka2880 , на сообщение « Египет и дайвинг »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Katerinka2880 Посмотреть сообщение
    Подскажите пжта хорошую школу дайвинга в Египте (надумали получить сертификат PADI). И в каком отеле можно остановиться, если большую часть времени будем в море учиться.
    Спасибо.
    Red Sea Diving Colledge в Наама Бей(4 раза признан лучшим дайвинг-центром в мире).(если по прогулочной дорожке у моря идти вдоль отелей первой линии,то не пройдете) Мой муж там разные ступени проходил,говорит,что это очень хорошая школа. Начальный сертификат(open water) вы получите за 5-6 дней.(последующие ступени примерно так же) Отели рядом-"Хилтон","Марриотт","Новоотель","Джоли Вилли".Все эти отели хорошие.
    ...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)

— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

6. ответ для Katerinka2880 , на сообщение « Египет и дайвинг »
    Ветеран Аватар для Ellanna

Марса Алам.

Хургада, по языку - не уверена, что потяну все термины в экзамене, я только бытовым англ могу

8. ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Red Sea Diving Colledge в Наама Бей(4... »

Цитата Сообщение от Barbie. Посмотреть сообщение
    Red Sea Diving Colledge в Наама Бей(4 раза признан лучшим дайвинг-центром в мире).(если по прогулочной дорожке у моря идти вдоль отелей первой линии,то не пройдете) Мой муж там разные ступени проходил,говорит,что это очень хорошая школа. Начальный сертификат(open water) вы получите за 5-6 дней.(последующие ступени примерно так же) Отели рядом-"Хилтон","Марриотт","Новоотель","Джоли Вилли".Все эти отели хорошие.
    Спасибо, а это наама бей - это побережье какого города?

9. ответ для Katerinka2880 , на сообщение « Хургада, по языку - не уверена, что... »
    Элита Аватар для Levlen

Хургада, по языку - не уверена, что потяну все термины в экзамене, я только бытовым англ могу
    Я бы тогда прошла бы хотя бы начальную ступень в Спб в любом из клубов кто обучает подводному плаванью. Я считаю что такие жизненно важные моменты лучше проходить на своем родном языке а не на арабском варианте английского языка
    Наама Бей относится к Шарм эль Шейху, если я не ошибаюсь. На мой взгляд самое удобное место для интересного дайвинга в Египте это Дахаб. Практически все дайв-сайты там расположены вдоль побережья - т.е. можно ехать на машине, что мы и делали, вдоль берега и останавливались в нужных местах для погружений. Хотя в любом месте Красное Море остается Красным Морем - Вы в любом случае не разочаруетесь, я уверена в этом.

10. ответ для Katerinka2880 , на сообщение « Спасибо, а это наама бей - это... »
    Хранитель

Спасибо, а это наама бей - это побережье какого города?
    Это Шарм. У них есть русскоязычные инструкторы.В Дахаб у них же можно пакет погружений купить.
    ...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)

— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

Страница 1 из 2 12 Последняя »