|
|
Египет и дайвинг
| |
|
|
|
-
Участник
Египет и дайвинг
Подскажите пжта хорошую школу дайвинга в Египте (надумали получить сертификат PADI). И в каком отеле можно остановиться, если большую часть времени будем в море учиться.
Спасибо.
-
Элита
Если Вы владеете английским языком, то лучше обучаться в немецких дайв-центрах. По цене везде все примерно одинаково, во всяком случае в тех местах где мы погружались, зато были уверены в соблюдении всех правил техники безопастности. На какой курорт Вы планируете поехать?
-
Египтянка
посмотрите центры, например в марсаАламе или Дахабе (в нете море инфы на всех языках)
Вы готовы пробыть там не менее 2х мес?
как помню это средний срок прохождения обучения по одной из систем
-
Египтянка
-
Сообщение от Katerinka2880
Подскажите пжта хорошую школу дайвинга в Египте (надумали получить сертификат PADI). И в каком отеле можно остановиться, если большую часть времени будем в море учиться.
Спасибо.
Red Sea Diving Colledge в Наама Бей(4 раза признан лучшим дайвинг-центром в мире).(если по прогулочной дорожке у моря идти вдоль отелей первой линии,то не пройдете) Мой муж там разные ступени проходил,говорит,что это очень хорошая школа. Начальный сертификат(open water) вы получите за 5-6 дней.(последующие ступени примерно так же) Отели рядом-"Хилтон","Марриотт","Новоотель","Джоли Вилли".Все эти отели хорошие.
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....
-
Ветеран
-
Участник
Хургада, по языку - не уверена, что потяну все термины в экзамене, я только бытовым англ могу
-
Участник
Сообщение от Barbie.
Red Sea Diving Colledge в Наама Бей(4 раза признан лучшим дайвинг-центром в мире).(если по прогулочной дорожке у моря идти вдоль отелей первой линии,то не пройдете) Мой муж там разные ступени проходил,говорит,что это очень хорошая школа. Начальный сертификат(open water) вы получите за 5-6 дней.(последующие ступени примерно так же) Отели рядом-"Хилтон","Марриотт","Новоотель","Джоли Вилли".Все эти отели хорошие.
Спасибо, а это наама бей - это побережье какого города?
-
Элита
Хургада, по языку - не уверена, что потяну все термины в экзамене, я только бытовым англ могу
Я бы тогда прошла бы хотя бы начальную ступень в Спб в любом из клубов кто обучает подводному плаванью. Я считаю что такие жизненно важные моменты лучше проходить на своем родном языке а не на арабском варианте английского языка
Наама Бей относится к Шарм эль Шейху, если я не ошибаюсь. На мой взгляд самое удобное место для интересного дайвинга в Египте это Дахаб. Практически все дайв-сайты там расположены вдоль побережья - т.е. можно ехать на машине, что мы и делали, вдоль берега и останавливались в нужных местах для погружений. Хотя в любом месте Красное Море остается Красным Морем - Вы в любом случае не разочаруетесь, я уверена в этом.
-
Спасибо, а это наама бей - это побережье какого города?
Это Шарм. У них есть русскоязычные инструкторы.В Дахаб у них же можно пакет погружений купить.
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....