Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: подарки в детский садик

Мега-элита Аватар для Таша

подарки в детский садик

Посоветуйте идеи подарков для детей в детский садик. У нас частный детский садик: детей 10-12 будет, не больше. Подарок сладкий+ игрушка, но вот какая? Думаю о бюджете 300-500 рубей, поскольку понятно, что дома и так родители будут что-то дарить деткам... Но в садике Дед Морозо должен одарить чем-то, из мешка вынуть... Вот что?

И еще. Думаю какие-то презенты воспитателям сделать, у нас такая замечательная домашняя обстановка, вот хочется...

Да, возраст детей 3 года и около того.

Принимаю советы. Заранее всем балгодарна за идеи
    Наши желания даются нам вместе с возможностями для их воплощения...

2. ответ для Таша , на сообщение « подарки в детский садик »
    Гость Аватар для Дед Мороз

Если у Вас так мало детей, то Вы, наверно, хорошо знаете пристрастия каждого. Можно к одинаковому сладкому подарку приложить либо разные для мальчиков и девочек, либо (если Вы хорошо знаете ваших детей) каждому свой, в соответствии с пристрастиями ребёнка. На 300-500 рублей вполне можно найти такие подарки (кому-то книжку красивую, кому-то машинку небольшую, кому-то куколку или платьице для куколки, кому-то игру). Вы в любом магазине игрушек на 10 человек сможете найти разные подарки. Успехов Вам и вашим деткам.))

3. ответ для Таша , на сообщение « подарки в детский садик »

спасибо, пока как раз в мыслительном процессе пребываю , собираю мысли и предложения для обсуждения на родительском собрании

Пристрастий детей пока не знаю. Садик открылся в марте этого года, детки начали ходить с сентября, я даже по именам пока не знаю.

4. ответ для Таша , на сообщение « подарки в детский садик »
    Старожил Аватар для KSL

я заказала на всех детишек картинки-пластилинки с дедом морозом...бюджетно 96р...в закупке..
    на возраст от 3 до 3,5

5. ответ для Таша , на сообщение « подарки в детский садик »
    Участник Аватар для inna-kuban

Я от тоже буду покупать подарки в сад на новый год, сладкий подарок + девочкам куколку, мальчикам машинку

6. ответ для Дед Мороз , на сообщение « Если у Вас так мало детей, то Вы,... »

Цитата Сообщение от Дед Мороз Посмотреть сообщение
    Если у Вас так мало детей, то Вы, наверно, хорошо знаете пристрастия каждого. Можно к одинаковому сладкому подарку приложить либо разные для мальчиков и девочек, либо (если Вы хорошо знаете ваших детей) каждому свой, в соответствии с пристрастиями ребёнка. На 300-500 рублей вполне можно найти такие подарки (кому-то книжку красивую, кому-то машинку небольшую, кому-то куколку или платьице для куколки, кому-то игру). Вы в любом магазине игрушек на 10 человек сможете найти разные подарки. Успехов Вам и вашим деткам.))
    Все воспитатели категорически не рекомендуют разные подарки. Детки еще совсем маленькие и им всегда хочется то, что у соседа. С таким подходом можно получить слезы вместо праздника.
    Только если, как вариант, завязать подарки в мешочки и не открывать их до прихода домой.
    Надежда+Ванюша (28.05.03)+Егор (8.03.09)

7. ответ для Таша , на сообщение « подарки в детский садик »
    Мега-элита Аватар для Фунтик 007

Деревянные игрушки безпройгрышный вариант и экологичный (родители оценят). в bambytoys.ru посмотрите. много всего. продергиватели, одень мишкину семью, собери по размеру грибочки, забей шары в лунки и пр.

8. ответ для Таша , на сообщение « подарки в детский садик »

Воспитателям можно подарить елочки из конфет.

9. ответ для Таша , на сообщение « подарки в детский садик »

Вот "Одень мишку" мне очень понравилось.... По воспитателям тоже думаю....

10. ответ для Таша , на сообщение « подарки в детский садик »
    Ветеран Аватар для Anna Aleksandrovna

я вот тоже думаю....
    может сладкий подарок + маленький набор конструктора для мальчиков/ для девочек. Не обязательно дорогой, даже дешевые стыкуются с Лего, которое есть дома у каждого. Как считаете?

Страница 1 из 4 1234 Последняя »