|
|
Очки водителя - где большой выбор?
| |
|
|
|
-
Вольный ветер
Очки водителя - где большой выбор?
Хочу попробовать очки для ночи, а то фары встречных машин сильно слепят. У кого-нибудь есть? Вещь стоящая? Какие лучше купить?
И самое главное - где есть выбор побольше. На заправках видела стойки с очками, но там обычно одна фирма представлена, а хотелось бы пощупать очки разных производителей. Спасибо!
Олёнка & Вик (янв 2002) + Иг (апр 2009)
-
Космонавт
Мож для начала обычные очки прикупить -сразу станет видно ,что водительскимидляночи ,сейчас ,только в общественных сортирах не торгуют
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Вольный ветер
Обычные это какие? В обычных солнцезащитных днем нормально в принципе, а ночью не видно.
Я по магазинам мало хожу, на заправках видела стоечки с очками, но не присматривалась. Они разные бывают или все одинаковые? Дорогих мне и не надо, но хочется, чтобы эффект от них был, что бы ночью встречные фары не слепили.
-
Мега-элита
Что то не сталкивался с такой проблемой.... Я ночью не смотрю на встречку. Справа белая полоса, вот и держу ориентир на неё, когда встречные едут.
-
Наш человек
Сообщение от Boreal
Хочу попробовать очки для ночи, а то фары встречных машин сильно слепят. У кого-нибудь есть? Вещь стоящая? Какие лучше купить?
И самое главное - где есть выбор побольше. На заправках видела стойки с очками, но там обычно одна фирма представлена, а хотелось бы пощупать очки разных производителей. Спасибо!
Нет таких. Днем помогают полярики, но они все с затемнением.. А лишнее стекло перед глазами лишь добавляет блики
-
шанти
у меня есть
Cafe France
уже давно, дневные покупали их когда еще несколько точек всего по городу было
но днем я уже несколько лет в палароидах, а вот ночью - в желтых, иначе загородом да в дождь ночью вообще ничего не вижу (поехала тут на машине мужа, а очки в моей остались - все прокляла, ехала в слезах)
других фирм желтые вроде и не видела
-
Наш человек
Сообщение от Проня Павлова
у меня есть
Cafe France
уже давно, дневные покупали их когда еще несколько точек всего по городу было
но днем я уже несколько лет в палароидах, а вот ночью - в желтых, иначе загородом да в дождь ночью вообще ничего не вижу (поехала тут на машине мужа, а очки в моей остались - все прокляла, ехала в слезах)
других фирм желтые вроде и не видела
cafA france
А, если в них посмотреть на экран смартфона/ плоского телевизора - все нормально видно при любой ориентации?
Через хорошие полярики в определенной ориентации на экране не будет видно ничего. Если что-то видно - значит поляризация слабая/нет ее и толку от них как просто от цветных стеклышек
-
Наш человек
Сообщение от Boreal
Лобовуху в хлам закатать, или если боитесь инспекторов ДПС то пленкой Дубай
Если все таки хотите очки,то заходите в любую оптику и смотрите все очки с поляризацией ,но слепить все равно будет,учитесь отводить взгляд
-
шанти
Сообщение от alexsvar
cafA france
А, если в них посмотреть на экран смартфона/ плоского телевизора - все нормально видно при любой ориентации?
Через хорошие полярики в определенной ориентации на экране не будет видно ничего. Если что-то видно - значит поляризация слабая/нет ее и толку от них как просто от цветных стеклышек
отвратительно в них видно!
в черных полароидах вообще экран черный, что-то видно только если его горизонтально повернуть
в Cafa France в темных аналогично (у мужа они, вечно ругается), а в желтых получше видно (светлее), но цвета искажены сильно и картинка нечеткая
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Космонавт
Сообщение от AutoDiler
то пленкой Дубай
Что за это?
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!