Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Очки водителя - где большой выбор?

Вольный ветер Аватар для Boreal

Очки водителя - где большой выбор?

Хочу попробовать очки для ночи, а то фары встречных машин сильно слепят. У кого-нибудь есть? Вещь стоящая? Какие лучше купить?
    И самое главное - где есть выбор побольше. На заправках видела стойки с очками, но там обычно одна фирма представлена, а хотелось бы пощупать очки разных производителей. Спасибо!
    Олёнка & Вик (янв 2002) + Иг (апр 2009)

2. ответ для Boreal , на сообщение « Очки водителя - где большой выбор? »
    Космонавт Аватар для лентяй

Мож для начала обычные очки прикупить -сразу станет видно ,что водительскимидляночи ,сейчас ,только в общественных сортирах не торгуют
    Вообще то ,я не ленивый...
    Я энергосберегающий!

Вольный ветер Аватар для Boreal

Обычные это какие? В обычных солнцезащитных днем нормально в принципе, а ночью не видно.
    Я по магазинам мало хожу, на заправках видела стоечки с очками, но не присматривалась. Они разные бывают или все одинаковые? Дорогих мне и не надо, но хочется, чтобы эффект от них был, что бы ночью встречные фары не слепили.

4. ответ для Boreal , на сообщение « Очки водителя - где большой выбор? »
    Мега-элита Аватар для Странник 66

Что то не сталкивался с такой проблемой.... Я ночью не смотрю на встречку. Справа белая полоса, вот и держу ориентир на неё, когда встречные едут.

5. ответ для Boreal , на сообщение « Очки водителя - где большой выбор? »
    Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
    Хочу попробовать очки для ночи, а то фары встречных машин сильно слепят. У кого-нибудь есть? Вещь стоящая? Какие лучше купить?
    И самое главное - где есть выбор побольше. На заправках видела стойки с очками, но там обычно одна фирма представлена, а хотелось бы пощупать очки разных производителей. Спасибо!
    Нет таких. Днем помогают полярики, но они все с затемнением.. А лишнее стекло перед глазами лишь добавляет блики

6. ответ для Boreal , на сообщение « Очки водителя - где большой выбор? »

у меня есть
    Cafe France
    уже давно, дневные покупали их когда еще несколько точек всего по городу было
    но днем я уже несколько лет в палароидах, а вот ночью - в желтых, иначе загородом да в дождь ночью вообще ничего не вижу (поехала тут на машине мужа, а очки в моей остались - все прокляла, ехала в слезах)
    других фирм желтые вроде и не видела

Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    у меня есть
    Cafe France
    уже давно, дневные покупали их когда еще несколько точек всего по городу было
    но днем я уже несколько лет в палароидах, а вот ночью - в желтых, иначе загородом да в дождь ночью вообще ничего не вижу (поехала тут на машине мужа, а очки в моей остались - все прокляла, ехала в слезах)
    других фирм желтые вроде и не видела
    cafA france

А, если в них посмотреть на экран смартфона/ плоского телевизора - все нормально видно при любой ориентации?
    Через хорошие полярики в определенной ориентации на экране не будет видно ничего. Если что-то видно - значит поляризация слабая/нет ее и толку от них как просто от цветных стеклышек

8. ответ для alexsvar , на сообщение « cafA france А, если в них посмотреть... »
    Наш человек Аватар для AutoDiler

Цитата Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
    Лобовуху в хлам закатать, или если боитесь инспекторов ДПС то пленкой Дубай
    Если все таки хотите очки,то заходите в любую оптику и смотрите все очки с поляризацией ,но слепить все равно будет,учитесь отводить взгляд

9. ответ для alexsvar , на сообщение « cafA france А, если в них посмотреть... »

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    cafA france

А, если в них посмотреть на экран смартфона/ плоского телевизора - все нормально видно при любой ориентации?
    Через хорошие полярики в определенной ориентации на экране не будет видно ничего. Если что-то видно - значит поляризация слабая/нет ее и толку от них как просто от цветных стеклышек
    отвратительно в них видно!
    в черных полароидах вообще экран черный, что-то видно только если его горизонтально повернуть
    в Cafa France в темных аналогично (у мужа они, вечно ругается), а в желтых получше видно (светлее), но цвета искажены сильно и картинка нечеткая
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

10. ответ для AutoDiler , на сообщение « Лобовуху в хлам закатать, или если... »
    Космонавт Аватар для лентяй

Цитата Сообщение от AutoDiler Посмотреть сообщение
    то пленкой Дубай
    Что за это?
    Вообще то ,я не ленивый...
    Я энергосберегающий!

Страница 1 из 2 12 Последняя »