|
|
А Вы сожалели что НЕ привили ребенка?
| |
|
|
|
Результаты опроса: А Вы сожалели что НЕ привили ребенка?
- Проголосовавшие
- 717. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Очень сожалею!
-
Не сожалею ни капельки!
-
Не думал(а) об этом.
-
А у меня дети привиты!
-
Наш человек
-
Небожитель
дети привиты, а я - не полностью. В моем детстве не делали вакцинацию против кранухи и ветрянки. Ветрянкой болела в 14 лет крайне неприятно, шрамы остались до сих пор. Краснухой болела в 25 лет между двумя беременностями: выпала на месяц из жизни (реально могла только по квартире перемещаться неторопясь), сильно болели суставы. Старшему тогда было 1,5 года - как раз свежевакцинированный от краснухи - не заболел. А то ещё за больным ребёнком пришлось бы ухаживать.
Ах да, ещё вспомнила маминого одноклассника, переболевшего в детстве полиомелитом - всю жизнь на костылях.
Проголосовала за последний пункт.
-
Участник
Так получилось, что у дочери нет прививки АКДС. Очень сожалею, что не сделала по графику. Дочь недавно переболела коклюшем-это кошмар! Перенесли очень тяжело- приступы кашля и удушья. Уже прошло 6 месяцев , а кашель иногда появляется. Слава богу, что это произошло это в 5 лет, а не до года.
-
Небожитель
в этом году привила энцефалит ребенку, т.к. каждый год кусают клещи. Не хочу дрожать в страхе, ожидая результат анализа
-
Живу я здесь
Жалею, что не привили от ветрянки (не успели да и не знала об этой прививке). Переболели с сильными осложнениями ( до сих пор лечимся). Остальные прививки сделаны по графику.
-
Живу я здесь
Я и дочь аллергики. До года делали прививки. Потом перестали. Пока все ок.
-
Небожитель
Жалею, что не сделала пневмо23 пораньше.
М.б. отитами болел бы меньше.
-
с Луны
ОТ ветрянки . Не успела.
Когда две ночи не сомкнула рядом глаз - очень пожалела.
-
По графику + превенар и Хиб
Жалею, что не привила от ветрянки. Сейчас ребенок вырос и это технически сложнее )
-
Космонавт
Все обязательные прививки - по графику.
От ветрянки не прививалась, не жалею, дочь переболела (сильно) зато теперь по поводу ветрянки вобще не паримся... Все таки я сторонник, чтобы "детскими" болезнями в детстве и переболевали.