|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Наш человек
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
ЭТА ТЕМА СОЗДАЁТСЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ САДОВЫЕ ЦВЕТЫ И ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ О НИХ ЗНАТЬ БОЛЬШЕ.
а так же делимся опытом, советами, подсказками об уходе.
В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ РАЗМЕЩАЕМ ЗАКУПКИ И СООБЩЕНИЯ О ПРОДАЖЕ.
Если совместно хотим закупаться в складчину, без чьей-либо выгоды, то чтобы об этом писать тут об этом, спрашивается разрешение у модератора.
ИТАК, В ДОБРЫЙ ПУТЬ!
-
Наш человек
Последний раз редактировалось ПАРОВОЗИКизРомашково; 17.06.2012 в 19:16.
-
Наш человек
Есть вопрос к знающим: если кто сажал Юкку в ОГ, то на зимовку её надо обрезать , или она так и зимует. И нужно ли укрытие, в том числе в средней полосе России.?
-
-
Наш человек
спасибо, нашла там то, что нужно. попробую распечатать и отвезу соседке, у которой раньше не получалось её сохранить.
очень уж красивый цветочек!
-
Элита
Света, Паровозик! Может, ссылку на старый топик про цветы тут приткнуть? ( о цветах вообще и в частности)
-
Наш человек
Сообщение от Хоккейная мама
Света, Паровозик! Может, ссылку на старый топик про цветы тут приткнуть? ( о цветах вообще и в частности)
той темы больше нет, её закрыли ((
-
Хранитель
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
той темы больше нет, её закрыли ((
в архиве она
-
Хранитель
Хочу очень похвалить чудесный цветочек, о котором узнала здесь на форуме. Называется мимулюс.
Совершенно замечательный цветок. Посеяла примерно в начале марта в плошку. Пакетик семян стоил 12 рублей. Взошли, наверное, все. Просто несколько тысяч. Я через пару недель распикировала штук 40 в стаканчики по 0,25. Казалось, что они такие хрупкие, я на них надежды вообще не возлагала. Все прижились. В конце мая я высадила их в открытый грунт на клумбу возле дома. И сейчас они так чудесно цветут - все соседи мега довольны, там где они посажены - цветущий лужочек. Единственное, им не нравится ветер, и поливать их трудновато - они как-то никнут, цветочки отваливаются, но наутро все стоят солдатиками и цветут.Теперь буду каждый год сажать обязательно.
Так и не сфотографировала свои миммулюсы. Руки не дошли. А сейчас уже они перецвели. Т.е. они цвели июнь-июль (просто непрерывно, в августе уже там семена созревают и одна зелень не очень красивая, так что нужно иметь это в виду при посадке.
Последний раз редактировалось Нинулька; 08.08.2012 в 23:29.
-
Сообщение от Нинулька
Хочу очень похвалить чудесный цветочек, о котором узнала здесь на форуме. Называется мимулюс.
Совершенно замечательный цветок. Посеяла примерно в начале марта в плошку. Пакетик семян стоил 12 рублей. Взошли, наверное, все. Просто несколько тысяч. Я через пару недель распикировала штук 40 в стаканчики по 0,25. Казалось, что они такие хрупкие, я на них надежды вообще не возлагала. Все прижились. В конце мая я высадила их в открытый грунт на клумбу возле дома. И сейчас они так чудесно цветут - все соседи мега довольны, там где они посажены - цветущий лужочек. Единственное, им не нравится ветер, и поливать их трудновато - они как-то никнут, цветочки отваливаются, но наутро все стоят солдатиками и цветут. Завтра сфоткаю их на клумбе. Теперь буду каждый год сажать обязательно.
Обязательно покажите, очень хочется на них взглянуть.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.