|
|
Для тех кто не любит пляжный отпуск.
| |
|
|
|
-
-
Автобусный тур по Польше - Краков, Варшава и др города
-
Барселона
-
А как подобрать путевку? Я как обезъяна с гранатой в этом вопросе.
-
Космонавт
Сообщение от *Минольта*
А как подобрать путевку? Я как обезъяна с гранатой в этом вопросе.
Определяете бюджет
Читаете в интернете про разные страны и смотрите картинки - выбираете круг хотелок
Звоните в турфирму, сообщаете бюджет и хотелки
Можно пойти сложным маршрутом:
В турфирму не звоните, начитаете искать авиабилеты сами на нужное направление( билеты на автобус/поезд и т д)
Бронируете гостиницу/ апарты
Изучаете сайты тех мест, которые хотите посетить
Берёте там аудиогиды/заказываете экскурсию и т д
Наташа
-
Элита
Сообщение от *Минольта*
Здравствуйте!
Проблема в том, что старший деть не любит пляжный отдых. И нужно отправить (или свозить) чтоб было интересно и недорого. Где и как смотреть путевки в которых экскурсии уже организованы. Пошлите куда-нибудь в красивое, интересное и недорогое место. Мы сами все по морям ездили.......любители пляжного отдыха. Помидорами просьба не забрасывать. Спасибо огромное откликнувшимся.
Чехия (Прага, там взять экскурсии в Карловы Вары, Дрезден и пр.). Очень понравилось. Варианты от финансовых возможностей: самим или туром.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Сообщение от feika
Определяете бюджет
Читаете в интернете про разные страны и смотрите картинки - выбираете круг хотелок
Звоните в турфирму, сообщаете бюджет и хотелки
Можно пойти сложным маршрутом:
В турфирму не звоните, начитаете искать авиабилеты сами на нужное направление( билеты на автобус/поезд и т д)
Бронируете гостиницу/ апарты
Изучаете сайты тех мест, которые хотите посетить
Берёте там аудиогиды/заказываете экскурсию и т д
Мне ближе последний вариант.
Если на такое согласны - ещё внесу Францию. Регион Верхняя Савойя.
Летите до Женевы, оттуда в Анси (пару дней), затем переместиться в Шамони или недалёко (мы выбрали для локации Ля Клюза, оттуда ездили - на Мон Блан, в каньоны, на ледник, просто смотрели окрестности. Если что - это было летом. Коасота.
В Анси чистейшее озеро, лебеди, рыбка. Можно взять лодку или моторку и покататься.
Городок в числе любимых.
-
Старожил
Сообщение от elefant
Чехия (Прага, там взять экскурсии в Карловы Вары, Дрезден и пр.). Очень понравилось. Варианты от финансовых возможностей: самим или туром.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
А вы, как сами или тур, можно поинтересоваться? И если Чехию рассматривать, как все-таки дешевле?
-
Хранитель
Набираете в яндексе - экскурсионные туры в...
И далее страна. Италия, Испания, Франция...
ИМХО, если в Италии не были, то это прекрасная страна для не пляжного отдыха. Только не летом, а то жара и тяжко будет.
-