Страница 1 из 3 123 Последняя »

Сторожилы форума!Дайте пожалуйста разъяснения человеческим языком по доске объявлений

Доброе время суток. Я пока что новичок на этом форуме, воспользовалась доской объявлений питомцы. Хочу помочь собачке найти новый дом, пристроить в хорошие руки. Мне вот что непонятно - на других форумах люди пишут в объявлениях комментарии, здесь же ответов и комментариев я смотрю ни у кого нет. Это запрещено правилами? Что делать, разместив объявление? Просто ждать или можно его как то поднимать, как на других досках? И еще - почти у всех есть открытый конвертик, то есть какие то новые сообщения (личные сообщения что ли?) а у меня как был так и есть конверт закрытый синий... Хотя просмотры есть. Я читала правила форума в т.ч. и пункт 3, но он таким языком написан, что я со своим филологическим образованием ничего не поняла. Кто из сторожил может разъяснить?Спасибо заранее, просто хочу разобраться.

2. ответ для abundance , на сообщение « Сторожилы форума!Дайте пожалуйста... »
    Старожил Аватар для ESPOIR

Здравствуйте!
    Я, возможно, могу ошибаться, но новичкам какое-то время недоступны личные сообщения. Нужно написать определенное количество сообщений на форуме, или пройти какое-то время.

3. ответ для abundance , на сообщение « Сторожилы форума!Дайте пожалуйста... »

Разместите информацию о вашем животном в этом разделе, и можно будет общаться. Вот и сообщения накопите, и можно будет в личку зайти потом.

4. ответ для abundance , на сообщение « Сторожилы форума!Дайте пожалуйста... »

То есть можно будет по сути продублировать объявление во вновь созданную тему?
    Спасибо, это мысль!

5. ответ для abundance , на сообщение « Сторожилы форума!Дайте пожалуйста... »
    Наш человек Аватар для ~In itsеlf~

Нет, дублировать нельзя! поднимать тему на ДО так же нельзя. В течении недели Вы можете создать новое.
    попробуйте в этой теме написать про своего подопечного

6. ответ для abundance , на сообщение « Сторожилы форума!Дайте пожалуйста... »
    Наш человек Аватар для Дарина(СПБ)

Цитата Сообщение от abundance Посмотреть сообщение
    Мне вот что непонятно - на других форумах люди пишут в объявлениях комментарии, здесь же ответов и комментариев я смотрю ни у кого нет. Это запрещено правилами? Что делать, разместив объявление? Просто ждать или можно его как то поднимать, как на других досках?
    Под объявлениями нельзя писать комментарии и ответы, связь только через личку или по указанному в объявлении телефону. Поднимать объявления нельзя, они через 8 дней автоматически удаляются и тогда можно разместить новое такое же объявление. Размещать объявление и на ДО и в этом разделе нельзя.

7. ответ для abundance , на сообщение « Сторожилы форума!Дайте пожалуйста... »

Наверное, можно попросить модераторов удалить тему на ДО и создать тему здесь?

8. ответ для abundance , на сообщение « Сторожилы форума!Дайте пожалуйста... »

Спасибо огромное за разъяснения, то есть можно создать тему либо на форуме либо на до? Что то я совсем запуталась...

9. ответ для abundance , на сообщение « Сторожилы форума!Дайте пожалуйста... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от ESPOIR Посмотреть сообщение
    Наверное, можно попросить модераторов удалить тему на ДО и создать тему здесь?
    Бесполезно, наоборот, темы о пристройстве, открытые здесь, закрываются с ссылкой на пункт правил о ДО (.
    И еще - почти у всех есть открытый конвертик, то есть какие то новые сообщения (личные сообщения что ли?) а у меня как был так и есть конверт закрытый синий...
    Цитата Сообщение от ESPOIR Посмотреть сообщение
    Я, возможно, могу ошибаться, но новичкам какое-то время недоступны личные сообщения. Нужно написать определенное количество сообщений на форуме, или пройти какое-то время.
    Автор явно имеет в виду значок темы, слева от названия в списке тем в разделе:

Личные сообщения у Вас, автор, будут отображаться или всплывающим окном, если выбрана такая опция, или вверху справа под " добро пожаловать " - " ваши уведомления ".

то есть можно создать тему либо на форуме либо на до?
    Да. Причем, желательно сразу в соответсвующем разделе, иначе и тему закроют и можно получить штрафные баллы.

" В мою темную ночь падают звезды..."

10. ответ для abundance , на сообщение « Сторожилы форума!Дайте пожалуйста... »

Спасибо огромное. В общем понятно только то, что нельзя о пристройстве тему на форуме открывать, и поднимать объявление тоже нельзя, и личных сообщений пока нельзя получать. Как же тогда продвигать здесь животинок? Просто объявление разместить и ждать звонка?

Страница 1 из 3 123 Последняя »