|
|
Наш подопечный пристроен!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Мега-элита
А подробности? счастливой жизни малышу с новой семьей
Юля, это Вам
-
Давно я здесь
Сообщение от blueberry panda
А подробности? счастливой жизни малышу с новой семьей
Когда все хорошо, то как-то туго с подробностями)))) Его оставили в той семье, в которую взяли на экстренную передержку)))) Не смогли отдать Сегодня ездили навещать подопечного. Нормальный, веселый, залюбленный собак)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
Пёс такой классный и все у него будет хорошо!
-
Наш человек
Юль, я так рада за него и за тебя! Такой очаровашка не мог не понравиться! Счастья ему в новой семье!
-
Давно я здесь
Сообщение от LAURA 2005
Юль, я так рада за него и за тебя! Такой очаровашка не мог не понравиться! Счастья ему в новой семье!
Он действительно классный)) ОЧЕНЬ ориентированный на человека, готов играть, облизывать всех встречных НО своих выделяет, все время бдит, где они, следит, чтобы не расходились в стороны, а то непорядок)))) Хозяйка рассказывала, что когда первый раз с ним вместе отвела сына в школу, пес потом домой отказывался идти, как же так, бросила неизвестно где ребенка, пришлось Лорда буквально тащить домой
-
Старожил
Здорово как! Поздравляю
Счастья мальчику в новой семье! И большое спасибо за него!
-
Давно я здесь
-
Старожил
Чудесный малыш, очень красивый
Все-таки, друзей нельзя бросать, все возвращается.
-
Давно я здесь
Сообщение от ESPOIR
Чудесный малыш, очень красивый
Все-таки, друзей нельзя бросать, все возвращается.
Хозяев нашли, там все мутно.. они вроде его не бросили, а пристроили, а уже те бросили. Только как-то странно, из Автово привезли на Большевиков. И прежние хозяева получается вообще не интересовались, что как у собаки на новом месте... Со мной созванивалась хозяйка и её подруга, рассказали КАК она переживает, плачет и вообще, но потом никто ни разу не позвонил, помощи тоже никакой не было, кроме предложения отдать некому мифическому мужику, который впрочем мне так и не позвонил