|
|
Лазерная шлифовка зоны груди
| |
|
|
|
-
Лазерная шлифовка зоны груди
Девушки, подскажите, делал кто-нибудь лазерное омоложение именно кожи груди?? Форма обьем устраивают, но вот качество кожи и старые растяжки после двух кормлений- не очень)) кремы, сыворотки и тд ничего не убирает дряблость....
Лазерная шлифовка как раз справляется вроде именно с этой проблемой...но зона такая деликатная...
Кто что знает?) Кто где делал и на каком лазере? Делитесь
-
Элита
Сообщение от анфиса Че
Девушки, подскажите, делал кто-нибудь лазерное омоложение именно кожи груди?? Форма обьем устраивают, но вот качество кожи и старые растяжки после двух кормлений- не очень)) кремы, сыворотки и тд ничего не убирает дряблость....
Лазерная шлифовка как раз справляется вроде именно с этой проблемой...но зона такая деликатная...
Кто что знает?) Кто где делал и на каком лазере? Делитесь
Я видела результат груди на фото в клинике, где делаю лицо лазером. Растяжки ушли, кожа подтянулась, да, была шлифовка. Сама не делала. Но хотела бы тоже.
3 сыночка и лапочка дочка
-
Участник
Любопытненько, по ценам уже смотрели ??
-
Элита
Сообщение от Ленчик-Птенчик
Любопытненько, по ценам уже смотрели ??
Да. Смотрела. Знаю куда пойду. Лицо там делаю. Приемлемо очень по ценам. Но главное хороший специалист.
-
Участник
Сообщение от Akustika
Да. Смотрела. Знаю куда пойду. Лицо там делаю. Приемлемо очень по ценам. Но главное хороший специалист.
приемлемо это сколько??
-
Элита
приемлемо это сколько??
Растяжки от 4000 до 7000 рублей
-
Участник
Сообщение от Akustika
Растяжки от 4000 до 7000 рублей
мммм, соблазнительная цена, ждем тогда отзыва от Вас
-
Элита
мммм, соблазнительная цена, ждем тогда отзыва от Вас
-)) я пока не собираюсь. мне бы лицо доделать -)) а там уже и посмотрим на мои финансовые возможности -)
-
Элита
Девочки, так и не сходила еще на шлифовку области груди. А кто был может, расскажите, как Вам? Хотелось бы собрать побольше отзывов именно о груди. Нежная там кожа больно.
Интересуют конечно растяжки...