|
|
Похвастайтесь своим косметологом (север города)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Похвастайтесь своим косметологом (север города)
Собираю отзывы о косметологах, поделитесь контактами, пожалуйста. Готова делиться в первых двух сообщениях собранным. Вроде такой темы не было.
Надеюсь, это тут не возбраняется? Сама ничем не делюсь,как видите, можно сказать - в активном поиске.
(интересуют и инъекции, и уход.)
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Наш человек
Вот это тоже может понадобиться.
-
Старожил
именно с этим вопросом и пришла в этот раздел, тоже интересно. Уже тридцатник... уже давно пора искать нормального мастера...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *liliya
Собираю отзывы о косметологах, поделитесь контактами, пожалуйста. Готова делиться в первых двух сообщениях собранным. Вроде такой темы не было.
Надеюсь, это тут не возбраняется? Сама ничем не делюсь,как видите, можно сказать - в активном поиске.
(интересуют и инъекции, и уход.)
А вам именно надо на севере? у меня хороший врач-косметолог, но она в центре принимает пока ограничиваемся пилингами, инъекциями и масками, чем дальше - понятно будет уже больше
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lady_rose
А вам именно надо на севере? у меня хороший врач-косметолог, но она в центре принимает ![1](images/smilies/033.gif) пока ограничиваемся пилингами, инъекциями и масками, чем дальше - понятно будет уже больше ![10](images/smilies/008.gif)
У меня как-то вся жизнь на севере, конечно север удобнее для более-менее регулярных походов. Но так как отзывов нет, рассмотрим и центр!))) Спасибо! Поделитесь контактами, буду благодарна))
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Мега-элита
У меня есть на Академической, если нужны контакты, то в личку.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Можно мне контакты? Пишу в личку!
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Наш человек
И мне. Напишу.
-
Ветеран
Напишите и мне, пожалуйста, контакты, давно ищу хорошего косметолога на севере
-
Участник