|
|
Что лучше есть на завтрак?
| |
|
|
|
-
Гость
Что лучше есть на завтрак?
Дорогие друзья, как вы думаете, какую еду лучше есть на завтрак или вовсе ограничеться.
Просто я поставил эксперимент. Не кушал ничего на завтрак 7 дней и при этом ушла привычка к этому и чувствовал себя при этом очень хорошо.
-
Нормы здесь никакой нет. Смотрите индивидуально. Я обязательно завтракаю: яйца, каша, фрукт и тофу. Для меня это важно, так как потом полдня бегаю по делам. Главное, чтобы у вас был добор по калориям и питательным элементам, а также хорошее самочувствие и настроение [emoji4]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
Гречку
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
с орбиты
Творог или яичницу или омлет)
-
Хранитель
Завтракать нужно ))
овсянка, яйца
-
Наш человек
Я каши не люблю. Мой завтрак обычно бутер в ростере: хлеб с отрубями +сыр + хлеб с отрубями и кофе без молока, но с сахаром.
Больше на завтрак ничего есть не могу и не хочу, только бутер и кофе
-
Небожитель
У меня лет 20, раньше 13-14 часов ничего в рот не лезло, кроме кофе. Еда тошноту вызывала. Так что мой завтрак был обедом.
Сейчас не работаю, просыпаюсь рано, поэтому завтракаю часов в 6, но плотно. Супы, мясо с гарниром.
Сейчас вот второй раз позавтракала, жареным батоном в яйце.
Смотрите по своему организму, что и как ему лучше.
-
Активный участник
Мы завтракаем семьей, поэтому наборы бывают разными - блюда из яиц, бутерброды с разными колбасами и сыром, сосиски, сардельки, творог в разном вид и каши, куда без них.
Но мне лично комфортно не есть с утра, выпить полстакана воды и айда работать. Потом выпить чая или цикория, иногда гранатовый сок, а вот к обеду уже и аппетит разгорается. Но так удается себя вести редко, у меня муж повернут на завтраках и я не хочу с ним устраивать дебаты по этому поводу, ем немного чтоб не приставал с расспросами
-
Каши, не только овсяную. Богатый состав, углеводы с утра. Полезно для желудка. И быстро, если с вечера в мультиварке поставить.
-
Частый гость
Я вот тоже не завтракаю, но умом понимаю, что завтракать нужно обязательно!) Жаль что метод автора с ужинами не работает))) а то бы с радостью отказалась от них)))