|
|
Кто хорошо знает систему mac os - нужна помощь
| |
|
|
|
-
С Венеры
Кто хорошо знает систему mac os - нужна помощь
пытались установить world of tanks (клиент когда то был установлен, давно не обновлялся). Обновили - он тут же сожрал оставшиеся 19 свободных Гб (хотя писал что надо ему 10), не установился. я удалила его как обычно удаляю приложения - но удалилось только 500 MB! Остальное все осталось где-то в системе, и никак не могу найти где. по советам из яндекса тоже не получается - как будто вообще ни одного файла wot на компе нет....
может кто нибудь помочь? по team или хотя бы советом.
-
Элита
Нужно почистить временные и мусорные файлы клинером.
Точность - вежливость королей (с)
-
С Венеры
Сообщение от nigilist256
Нужно почистить временные и мусорные файлы клинером.
почистила уже, про это я в курсе. он не удалили ничего. (350 мб удалил, а как минимум 10 Гб эти дурацкие танки точно съели, а в интернате пишут, что от них мусора около 30 ГБ. но ни одного толкового совета, как их удалить
-
Живу я здесь
Навнрное, в финдере нужно включиь отображение скрытых.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
С Венеры
Сообщение от Rolph
Навнрное, в финдере нужно включиь отображение скрытых.
включила - не помогло. само приложени уже удалено. нужно найти его мусорные файлы . по названию не находятся при включении скрытых. возможно, по-другому называются. в яндексе не нашла, есть какое-то другое название или нет
-
Живу я здесь
Сохраненное состояние
/Users/admin/Library/Saved Application State
*
Настройки
/Users/admin/Library/Preferences/com.codeweavers.worldoftanks.plist
*
Сбои
/Users/admin/Library/Application Support/CrashReporter/World of Tanks_29C7B640-55CF-54A7-ADE7-4EF8E7488A13.plist
*
Скрытая папка
/Users/admin/Library/Application Support/World of Tanks
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Не admin есстно, а свое имя.
-
Частый гость
путь к домашней папке через тильду можно указывать
~/Library/Saved Application State
~/Library/Application Support/World of Tanks
что где лежит написали выше, в финдере можно нажать cmd-shift-G
и перейти в нужное место
-
Наш человек
Всем привет.
Спрошу в этой теме, чтобы новую не создавать. Надеюсь автор не против?
Недавно перешла на apple. Пока не разобралась, радоваться или печалиться. Возникло очень проблем, на большинство нашла ответы в интернете.
Сейчас очередная, с которой пока справиться не могу. Itunes теперь нет. Закачиваю музыку в медиатеку на Маке, но она никак не хочет синхронизироваться с айфоном. Компьютер привязала, пробовала icloud включать-выключать, пробовала прямо в медиатеке плейлист на айфон перетаскивать, ничего не получается.
Никто не сталкивался? В чем может быть проблема?
-
Наш человек