|
|
Кукольный домик. Помогите определиться🙏
| |
|
|
|
-
Элита
Кукольный домик. Помогите определиться🙏
Девочки, у кого дочки сыночки играли кукольными домиками, что покупали?
У девули моей скоро ДР -3года. Хотелось бы подарить. Но глаза разбежались от разнообразия. У племянников домик селиван (правильно?). Они довольны. Но может еще что то есть
-
Мега-элита
У моей тоже Silvanian Families, очень нравится, но для 3-х летки мне кажется много мелких деталей в некоторых наборах.
-
У меня были простые из Детского Мира, не фирменные барби-сильваниан. Фирменные неоправаднно дорогие, мне кажется.
Понравился обычный раскладной, как книжка. Можно развернуть и играть раскрытым, можно захлопнуть и закрыть на защелку, будет просто домик с окошечками-дверками.
Мелкие детали, к счастью, быстро растерялись
-
Элита
Насколько мелкие? Сейчас играет набором- там ложка около 1 см. В наборах есть меньше детали?
-
Djeco шикарные домики, все деревянное и немелкое, но дорого. Хотя, как сильваны по цене, наверное.. Но джеко приятнее, тк дерево.
Playmobil тоже хорошие домики, если мелочи в рот не тащит, там много мелких деталей, вилки-ложки всякие. Самый бюджетный 5167pm
-
Мега-элита
Есть и по 1 см, есть меньше, но если ребенок в такие мелкие уже играет, то с сильванами проблем не должно быть.
-
Элита
Не видела у них домиков что то. Надо поискать. Наверное только в инет магазинах?
-
Элита
Еще наверное такой вопрос. В селеван можно подкупать все без проблем
Постепенно. А в остальных домиках как?
-
Наш человек
Смотрите на то, в какие игрушки играет ребенок, каких размеров куклы и прочее. Мебель и отдельно продаётся. Вот вам как пример фотография кукольного уголка у меня на работе. Стулья - это вешалки из Икеи, а стол ещё 60-х годов, с дачи привезла, перекрасили. Диван фабрики игрушек "Огонёк", по-моему. В сильваниан Барби не поместятся ведь.
-
Элита
Ого, большой дом. Может и так. Тем более что часть мебели у нас есть