|
|
Нужен совет кинолога очень злая собака
| |
|
|
|
-
Нужен совет кинолога очень злая собака
Здравствуйте, пожалуйста, посоветуйте специалиста, с которым можно проконсультироваться дистанционно (скайп, возможно).
Собака живет в другом городе, подобрали на улице, малыша 1.5 месяца, 1,5 кг, выходили, вылечили, сделали прививки, сейчас 8 месяцев, вырос в огромного злого пса, решил, что он в семье главный, набрасывается на хозяев (две женщины), кусает, третирует всеми способами.
Понятно, что сами виноваты, понятно что не справились с воспитанием. Однако, надо придумать, что делать, пока он никого серьезно не травмировал.
Порода очень похожа на голубой кунхаунд.
-
Хранитель
Дистанционно Вы проблему не решите, т.к надо смотреть как владельцы обращаются с собакой. Т.е нужна плотная работа прежде всего с владельцами. Так что пускай ищут грамотного кинолога на месте.
-
Кинолога на месте, увы нет, ветеринар, который лечил и делал прививки ничего не может посоветовать.
-
Наш человек
Сообщение от cheburashka1
Кинолога на месте, увы нет, ветеринар, который лечил и делал прививки ничего не может посоветовать.
вряд ли кунхаунды по улицам бегают))
какой город?
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Да, наверное, не чистокровный. Ветеринар назвала породу. Сочи.
Он не бегал, он сидел в коробке у парадной и нереально выл, пройти было просто невозможно, был очень маленький.
-
Наш человек
Да, наверное, не чистокровный. Ветеринар назвала породу. Сочи.
Он не бегал, он сидел в коробке у парадной и нереально выл, пройти было просто невозможно, был очень маленький.
Сочи - крупный город. Должны там быть кинологи. Попробуйте погуглить.
Забудьте Вы про то, что ветеринар назвала. Это очень редкая порода в России.
-
со звезды
Не может быть что нет кинолога
набрала в поисковике "кинолог в сочи"
масса сайтов
https://uslugio.com/sochi/14/dressirovka-sobak
https://vk.com/bestdogsochi
https://sochi.barahla.net/services/303/
найдите кинолога,почитайте отзывы, посмотрите как работает
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Сообщение от Pollijin
Сочи - крупный город. Должны там быть кинологи. Попробуйте погуглить.
Забудьте Вы про то, что ветеринар назвала. Это очень редкая порода в России.
Дело не в породе, не претендуют, не разбираются.
Я написала для того, чтобы услышать совет, может быть у кого-нибудь была подобная ситуация.
Возможно ли, в 8 месяцев, с помощью тренера, специалиста, откорректировать поведение.
-
Сообщение от тереха
Да, спасибо, как раз сейчас занимаются поиском специалиста, записались на пробное занятие.
-
Наш человек
Дело не в породе, не претендуют, не разбираются.
Я написала для того, чтобы услышать совет, может быть у кого-нибудь была подобная ситуация.
Возможно ли, в 8 месяцев, с помощью тренера, специалиста, откорректировать поведение.
Откорректировать возможно. Но девочки правильно написали и муж мне то же самое сказал - это нужно делать не дистанционно.
Так что хорошо, что Вы нашли, куда пойти на занятие)