|
|
Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі
| |
|
|
|
-
Ветер перемен
Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі
Всем привет!
Открываю эту тему вместо закрытой. Начну с того, чем закончили с обращения модератора
Уважаемые участники топика,
В связи с тем, что топик-таки превратился в сплошные взаимные наезды, вычищать которые у меня нет ни времени, не желания, предлагаю его закрыть.
Желающие продолжить беседу в мирном русле - you're more than welcome открыть новый топик.
За прямые оскорбления или высказывания в стиле "сидите в своих Европах / валите в свои Европы", "жалкая Рашка", "Россия для русских" и т.п. буду банить по полученным уведомлениям
Политические баталии в допустимом на форуме формате, пожалуйста, устраивайте в разделе "Обо всем остальном".
Всем спасибо за понимание.
Модератор.
От себя добавлю, что мне нелениво обо всех нарушениях уведомлять модератора.
Эта тема для общения об Украине, украинской культуре, языке, а не для споров о политике и пр.
-
Космонавт
А можно рецепт тортика? Я не сохранила, теперь найти ленюсь не могу
-
Хамедорея
Вот! А то только я своей вышивкой хвастануть хотела, как смотрю - замок. Почти успела расстроиться. Юльча, спасибо за новый топик. Бабушка моя вышивает и для души и на продажу. Оно-то приятно вышивать для души, но заработать этим тоже всегда радостно.
-
Ветер перемен
-
Ветер перемен
Пальмочка, она молодец! У меня мама как-то решила тоже вышиванием зарабатывать, окончила продвинутые какие-то курсы, но усердия этим заниматься дальше у нее не хватило
Я просто вчера буквально видела ребята продают обычные футболки с принтом про Украину в эмигрантских группах по 20-25 дол., а тут такая красотища!
-
Космонавт
Спасибо
Сообщение от Пальмочка
Вот! А то только я своей вышивкой хвастануть хотела, как смотрю - замок. Почти успела расстроиться. Юльча, спасибо за новый топик. Бабушка моя вышивает и для души и на продажу. Оно-то приятно вышивать для души, но заработать этим тоже всегда радостно.
Похвастайтесь Я очень люблю вещи ручной работы, у самой руки не из того места и терпелки не хватает.
-
Хамедорея
Сообщение от Jael
Похвастайтесь Я очень люблю вещи ручной работы, у самой руки не из того места и терпелки не хватает.
Меня бабушка многим чудесам рукодельного искусства учила. К 32 годам осталась от этой науки ностальгия по былым умениям и тяга что-то вышить по уже готовом набору. Одна вышивка совсем даже недавно участвовала в одном из конкурсов ЛВ. Спас-на-Крови, найдете?
-
Сообщение от Пальмочка
Меня бабушка многим чудесам рукодельного искусства учила. К 32 годам осталась от этой науки ностальгия по былым умениям и тяга что-то вышить по уже готовом набору. Одна вышивка совсем даже недавно участвовала в одном из конкурсов ЛВ. Спас-на-Крови, найдете?
Пальмочка
,я в восхищении от вашего терпения и умелых ручек!!!!!!
У нас в семье были вышивальщицы,тетя Шикина картину "Утро в сосновом бору "вышила мнев подарок-храню,самой ни времени,ни терпения не хватает,лишь дочери монограммы вышиваю,что б свои вещи не путала .
Работа ваша -класс!!!Жаль голосовать уже поздно.
-
Хамедорея
Спасибо. А за бабушку прям попрошу помолиться. Больная старушка за 80 лет думает из Донецкой области в Россию ехать ко внучкам и правнучкам в гости.
-
Ветер перемен
Надо мне тоже вышиванками озаботиться, у меня сохранилась моя еще со старших классов, наверное (я на бандуре играла)
надо все семейство нарядить)
Пальмочка, Спас очень хорош!