|
|
Интимная пластика. Задумывались ли вы об этом?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Интимная пластика. Задумывались ли вы об этом?
Вот я задумалась... но сделать пока не решаюсь... но очень хочется...
Может кто-нибудь делал очень интересно пообщаться...
и вообще, что вы думаете на счет интимной пластики... по-моему это становиться также популярна, как пластика груди и ринопластика.
-
Наш человек
ну,если есть спрос-то и предложение будет
-
Активный участник
Если надо, то почему бы не сделать?!
-
Наш человек
Интересно, а кому надо, ей или ему?
Пластика дает только эстетический эффект или физиологический тоже, в смысле на ощущения влияет?
-
Активный участник
Сообщение от emme
Интересно, а кому надо, ей или ему?
Пластика дает только эстетический эффект или физиологический тоже, в смысле на ощущения влияет?
Наверное, и ей и ему. У меня приятельница делала ушивание влагалища после родов, так как было "как ведро" ТАМ (простите за физиологическую подробность, но это с ее слов). В итоге, очень довольны остались и она и муж. Прошло все очень легко, так как слизистые заживают лучше чем обычные ткани, хотя все, конечно, индивидуально. Насчет эстетики - не знаю, ну скорее всего всяко лучше, чем было до.
-
Небожитель
Сообщение от Кацман
Наверное, и ей и ему. У меня приятельница делала ушивание влагалища после родов, так как было "как ведро" ТАМ (простите за физиологическую подробность, но это с ее слов). В итоге, очень довольны остались и она и муж. Прошло все очень легко, так как слизистые заживают лучше чем обычные ткани, хотя все, конечно, индивидуально. Насчет эстетики - не знаю, ну скорее всего всяко лучше, чем было до.
А как потом детей заводить? Только через КС?
Базар настолько был фильтрован,
Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
Геннадий увидал морфемы
Всех праславянских языков...
-
Повелительница тьмы
Сообщение от T@BLETK@
и вообще, что вы думаете на счет интимной пластики... по-моему это становиться также популярна, как пластика груди и ринопластика.
Ничего не имею против любой пластики, только не понимаю - что именно там можно править? Ну -исключая варианты "как ведро" после родов.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Наш человек
Родов и зашивание мне вполне достаточно, на перешивание не согласная
-
Элита
ну насколько я знаю, некоторые "убирают" слишком большие внешние половые губы
Я Вика
-
Интимную пластику просто так же не делают. Значит есть проблема либо эстетическая либо физиологическая.
Мне например нужно после родов (не ушивание), в ближайшее время буду делать ее в Отта
Последний раз редактировалось Печенька Мария; 19.04.2011 в 13:53.