|
|
Воздушная гимнастика на полотнах
| |
|
|
|
-
Автолюбитель
Воздушная гимнастика на полотнах
Всем здравствуйте!
Может быть, у к ого-то занимаются дети воздушной гимнастикой на полотнах? Поделитесь явками, пожалуйста.
-
Мега-элита
Мы ходим в Airdance , есть филиалы в разных районах города
-
Автолюбитель
Эх, мы тоже ходили в Аэрданс, но расписание в этом году нам не подходит, а то, что подходит, в той группе уже мест нет.
-
Мега-элита
дочь ходила в студию Дива - мы ходили на светлановской пл. , но у них есть филиалы по городу.
удобно , что можно платить разово, а можно абонемент . несколько групп по времени было в прошлом году
делили\рекомендовали группы по подготовке - была группа девочек спортсменок\ танцоров - из хг, фк и иже с ними - они занимались отдельно и для себя
были группы и простые, для детей с меньшей\без подготовки
вроде и в целом все довольны были.
-
Автолюбитель
Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
дочь ходила в студию Дива - мы ходили на светлановской пл. , но у них есть филиалы по городу.
удобно , что можно платить разово, а можно абонемент . несколько групп по времени было в прошлом году
делили\рекомендовали группы по подготовке - была группа девочек спортсменок\ танцоров - из хг, фк и иже с ними - они занимались отдельно и для себя
были группы и простые, для детей с меньшей\без подготовки
вроде и в целом все довольны были.
Ага, спасибо. Посмотрю.
-
-
Элита
У меня ребенок занимался у Юлии Захаровой в "Юнге". "Юнга" сама по себе место замечательное и комфортное, кто там сейчас детям полотна преподает, не знаю.
-
Автолюбитель
Сообщение от Пасюкеевна
У меня ребенок занимался у Юлии Захаровой в "Юнге". "Юнга" сама по себе место замечательное и комфортное, кто там сейчас детям полотна преподает, не знаю.
Спасибо! Юнгу тоже смотрела - не подходит по расписанию.
Вообще - беда нам с этими полотнами - или расписание не подходит (дни или время), или ну очень далеко . Пока в поиске .
-
Элита
Сообщение от Инна и Соник
Спасибо! Юнгу тоже смотрела - не подходит по расписанию.
Вообще - беда нам с этими полотнами - или расписание не подходит (дни или время), или ну очень далеко . Пока в поиске .
Еще полотна это NO FLOOR DANCE на Газовой, 10 и с этого года они есть в цирковой студии в Петришуле, которая при ДДТ "Фонтанка.. 32", но там все довольно серьезно.
По моему опыту, если ребенок не маленький и в адеквате, можно проситься во взрослые группы (если они больше подходят по расписанию), нам не отказывали даже6 в дочкины 6-7 лет.
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)
-
Наш человек
Школа воздушной гимнастики набирает девочек 6-12 лет. В хорошей физической форме. природные данные и хорошая растяжка будут большим плюсом. Подробности в личку. Занятия проходят в районе Пискаревка.
https://vk.com/digtyareva_topschool