|
|
Цена вопроса ,замена фановой трубы
| |
|
|
|
-
Хранитель
Цена вопроса ,замена фановой трубы
Дом 504 серии ,пришёл сантехник из нашей обслуживающей компании, посмотрел ,сказал, что труба заросла (с этим я возможно согласна ).требуется замена,в ванной и там где туалет .назвал цену ,7 тысяч ?
Это обосновано ?
Делаю массаж мозга.Дорого!
Худею по трем диетам,по одной не наедаюсь.
-
Живу я здесь
Сообщение от tamarita
Дом 504 серии ,пришёл сантехник из нашей обслуживающей компании, посмотрел ,сказал, что труба заросла (с этим я возможно согласна ).требуется замена,в ванной и там где туалет .назвал цену ,7 тысяч ?
Это обосновано ?
Не исключено.
Отсюда не видно.
Может быть там нужно старую чугунину из пола вынимать с демонтажом унитаза и тп.
А может быть и нет.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
7 тысяч - это стоимость замены всех чугунных канализационных труб в квартире, сифонов ванны, умывальника, кухни. Так же в эти деньги входим стоимость материалов для замены всего указанного ранее.
-
Хранитель
У меня за замену батареи 4000 просит без материалов, цены атомные у сантехников
-
Стоимость зависит от места расположения стыков чугунных фановых труб. Хорошо, если стыки по тройникам у Вас и в квартире сверху. Только при замене не забудьте провести звукоизоляцию пластика
-
Хранитель
Что такое звукоизоляция?в смысле, куда ее ставить ?
Мама позвонила сантехнику и попросила все с квитанциями...остался не доволен .
-
Хранитель
Мне кажется ,элементарный засор и торсом надо пройтись ...
-
Наш человек
Сообщение от tamarita
Что такое звукоизоляция?в смысле, куда ее ставить ?
Мама позвонила сантехнику и попросила все с квитанциями...остался не доволен .
Ещё бы)) по квитанции там 2 тыщи может, а он уже 7 в кармане видел. Менять то надо только 50ю трубу, всё, что на стояке можно прочистить механически.
Вряд ли речь идет о замене стояка.
-
Наш человек
Сообщение от Белка Тирле
У меня за замену батареи 4000 просит без материалов, цены атомные у сантехников
А потому, что бежать некуда. Кроме него никто стояк не сольет. Мог бы и 40 попросить, но вы же в управляющую пойдете ругаться... А так может 4 и выгорят. Особо борзые ук только за слив стояка 2 тыщи дерут. Может конечно вам так и повезло... Позвоните диспетчеру и узнайте тарифы.
-
Мега-элита
Стояк не надо сливать, это же просто замена фанины в квартире. (Хотя самые ушлые и тут за слив деньги возьмут)
Я бы тоже сначала попробовал прочистить. Может элементарно сифон забился.
Трубы менять, когда глобальный ремонт санузлов наступит.