|
|
Сережки для дочки посоветуйте
| |
|
|
|
-
Сережки для дочки посоветуйте
Дочке 5, летом прокололи уши. Теперь просит у ДМ другие сережки, не гвоздики. А я в этом ни бум-бум, сама серёг не ношу и мама моя не носит, и свекровь.
В общем, хочу купить ей серебряные, недорогие, но не знаю, есть ли специальные детские или на взрослые смотреть, поменьше. И с каким замком? Чтоб не цеплялся и не расстёгивать... Короче, одни вопросы. Помогите.
-
Ветеран
В ТК Вояж в Озерках пару лет назад был магазин серебряных ювелирных изделий. Не помню, как назывался. Там приличный выбор именно детских серебряных сережек. Мы дочке комплект целый купили.
-
Мега-элита
Практически во всех ювелирных магазинах есть детские украшения. Замки - дело вкуса...
И Маруся 04.04.2013
-
Ветеран
Если есть возможность, берите золотые. Проблем будет меньше. В любом ювелирном спросите детские сережки.
-
Космонавт
Дочь носит колечки (диаметром 12 мм), не расстегиваются и не цепляются за одежду. Даже в бассейне не снимаем. Прокололи уши в 3,5 года, сейчас 10.. другие серьги надевать не любит, говорит неудобно иногда на эти же колечки надевает подвески, но очень редко..
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...
-
Мега-элита
Сообщение от Shonikpokrov
Если есть возможность, берите золотые. Проблем будет меньше. В любом ювелирном спросите детские сережки.
Брать надо те, на которые точно нет алергии...
И Маруся 04.04.2013
-
Космонавт
С 2 лет носим на анг.замке, в основном золотые.
Сейчас открыли Sokolov неплохие,но больше всего покупается в Русских Самоцветах и Ювелирторге, на них изделия аллергий нет 4.5 года
-
Проверить можно только опытным путем.
-
Всем спасибо. Буду искать.