|
|
Беспроводные пылесосы. Есть отзывы?
| |
|
|
|
-
Беспроводные пылесосы. Есть отзывы?
Собственно вопрос. Увидела. Похожи на швабру. У кого есть? Удобно? Поделитесь
-
у меня есть. У них есть время работы без подзарядки, лучше, чтобы было от 45 минут. Мощность всасывания маловата. Неудобно, что нет щелевой насадки.
-
А какой фирмы у вас? И какую бы купили сейчас?
-
Хранитель
Сообщение от Volelan
Собственно вопрос. Увидела. Похожи на швабру. У кого есть? Удобно? Поделитесь
у меня есть такая шваберка - Электролюкс. Мне оооочень удобно - для каждодневной быстрой уборки что надо. Особенно кода дети, мои - любители помусорить. Удобно, что есть насадки - для щелей и щеточка для мягкой мебели, я ею и мебель и плинтуса еще пылесошу (обе насадки надеваются на портативный, который с этой длинной ручки снимается).
По зарядке - моего минут на 20 хватает, я им могу по-быстрому убрать небольшую квартиру. Заряжается часа 4.
У меня еще есть керхер с аквафильтром и кучей насадок - это для основательных уборок, достаю его редко, может 1 или 2 раза в месяц, но всё-таки достаю, т.к. он убирает качественнее.
-
Мега-элита
только что заказала себе такой бош http://www.eldorado.ru/cat/detail/71...gn=del_fulfill
отзыва пока нет, привезут в пн. давно хотела такой пылесос для быстрой уборки, еще есть керхер с аквафильтром, но очень неудобно него разбирать когда надо просто убрать крошки или песок
-
Я точно его буду покупать,вопрос только какой фирмы. Пытаюсь изучить все плюсы и минусы. Отзывов мало. Мне важно как очищается контейнер и щетка,нужна насадка для мягк.мебели,ну и время работы конечно тоже(но похоже оно у всех примерно одинаковое)
-
Наш человек
У меня Электролюкс. Использую для того, чтобы убирать крошки по квартире за ребенком и песок в прихожей. Мощность слабовата, с песком справляется не всегда. и есть еще минус в контейнере: если он пустой, то крупные частички песка высыпаются сами обратно. Если там уже поднакопились волосы, то уже лучше. Чистится очень легко
-
Хранитель
Сообщение от Volelan
Я точно его буду покупать,вопрос только какой фирмы. Пытаюсь изучить все плюсы и минусы. Отзывов мало. Мне важно как очищается контейнер и щетка,нужна насадка для мягк.мебели,ну и время работы конечно тоже(но похоже оно у всех примерно одинаковое)
придите в какой-нибудь большой магаз техники, где они представлены, просто в руке подержите, изучите как собирается-разбирается. Я свой именно так выбрала, из представленных на тот момент показался самым удобным, хар-ки были хорошие, и соотношение цена-качество. А потом в инете нашла, где была самая выгодная цена и там купила.
-
Хранитель
и могу рассказать про имеющийся у меня Электролюкс.
щетка с самоочисткой, очищается нажатием ногой на кнопку. если длинные волосы намотались, то надо помочь - ножницами надрезы сделать. еще пару раз сама разбирала полностью, чтобы все шарики-ролики и щеточки помыть. Обратно всё легко собралось. Там всё понятно даже без инструкции, я вообще не помню куда её засунула.
Контейнер легко снимается, можно просто вытряхнуть и снова убираться. Я вытряхиваю раз в неделю, за это время обычно забит полностью. Еще пару раз в месяц мою контейнер, фильтр, сеточку. Все хорошо промывается, сохнет быстро и назад собирается. Честно говоря не помню можно ли мыть, муж пытался сказать, что нельзя и я так испорчу этот материал, но я уже 4 года регулярно мою, пока ничего не развалилось и не испортилось.
Вообщем, считаю, что достаточно прост в уходе. С обычными пылесосами и особенно с аквафильтром - точно больше гемора.
-
Ветеран
Сообщение от marfa00
и могу рассказать про имеющийся у меня Электролюкс.
щетка с самоочисткой, очищается нажатием ногой на кнопку. если длинные волосы намотались, то надо помочь - ножницами надрезы сделать. еще пару раз сама разбирала полностью, чтобы все шарики-ролики и щеточки помыть. Обратно всё легко собралось. Там всё понятно даже без инструкции, я вообще не помню куда её засунула.
Контейнер легко снимается, можно просто вытряхнуть и снова убираться. Я вытряхиваю раз в неделю, за это время обычно забит полностью. Еще пару раз в месяц мою контейнер, фильтр, сеточку. Все хорошо промывается, сохнет быстро и назад собирается. Честно говоря не помню можно ли мыть, муж пытался сказать, что нельзя и я так испорчу этот материал, но я уже 4 года регулярно мою, пока ничего не развалилось и не испортилось.
Вообщем, считаю, что достаточно прост в уходе. С обычными пылесосами и особенно с аквафильтром - точно больше гемора.
+10000
У меня такой же, использую для быстрой уборки детской, прихожей и кухни (натоптали, накрошили).
И очень удобно с мебели пыль убирать, а не махать тряпками.
Ничего не высыпается из негр, если вытряхивать вовремя. Волосы режутся приспособой в пылесосе, которая как раз ногой активируется-нажимается. И я его не разбираю до винтиков и ни разу за год не мыла..
Ковров у нас нет, всю квартиру убирает робот-пылесос.
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.