|
|
нужны сантиметры в ванную
| |
|
|
|
-
Мега-элита
нужны сантиметры в ванную
Пока многие счастливчики не знают чем заполнить квадратные метры, я не знаю где взять сантиметры в ванной, чтобы все влезло
Задачка. Дано: совмещенный с\у в хруще 150 на 150 см. Для наглядности нарисовала картину, сорри, не художник.
В - ванная именно такой формы, как нарисовала, М- стиральная машинка, над ней будет раковина, У - унитаз, черная палка за машинкой - всякие нужные трубы, кружочки в углу стоячные трубы, которые не передвигаются.
Если присмотреться угол машинки чуть налезает на ванну, не хватает сантиметров 2-3... хотя честно говоря не знаю, сколько займут места трубы за машинкой от раковины, тогда больше. А еще машинка впритык встает между ванной и тем черным кружочком - трубой, которую нельзя подвинуть. Хотелось бы хотя бы по 2 см зазора.
Что лучше\хуже подрезать бортики ванны, расковырять стены?
-
Можно перенести стояк влево - вызвать сантехника из ЖЭКа и договориться за деньги. Внизу и наверху сделать по изгибу - горизонтальному колену и отодвинуть основную трубу стояка вправо. А стиральную машинку нельзя сделать менее глубокой, чтобы она на ванну не заходила? Ловить сантиметры до чистовой отделки стен - дело неблагодарное. Потом окажется, что не хватает пары сантиметров и что тогда делать?
-
небеса обетованные
а ТТХ машинки? люк как открывать планируете...
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Космонавт
А вы не можете на листе миллиметровки это начертить, сфотографировать и выложить? Или хотя бы на листочке в клеточку. Взять например за масштаб 1 клеточка = 10 см.
Так очень непонятны размеры и от этого понять, в какую сторону думать чтобы выиграть эти см.
-
Хранитель
Автор, вы настаиваете на этой ванне? Она уже куплена? Машинка какого размера?
Я бы думала в сторону самодельной душевой, в идеале просто поддон и занавеска.
Вообще встречалась мне забавная картинка раковины, венчающей горшок, а не стиралку. Не факт, правда, что это удобнее...
-
По мне лучше уж так чем ущербная раковина
-
Хранитель
В порядке (конструктивного) бреда
-
Хранитель
-
со звезды
Сообщение от dGalka
В порядке (конструктивного) бреда
что бы унитаз перенести от фановой трубы надо будет ставить насос подкачки, так что жизнеспособен разве что левый вариант
-
со звезды
Сообщение от dGalka
У нас ванная 1,8х1,8. Это дало возможность другой планировки, но вот, например, уголок белого друга 60см ширины шватает людям разной комплекции
Душ 90см вполне просторен, если не подбирать под дверки, то форму поддона можно сделать любой.
а душа 90*90 хватает для разной комплекции? Впрочем разная комплекция бывает действительно разной