|
|
Развод от Теле2.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Развод от Теле2.
Может уже кто-то писал о таком разводе, но не нашла темы.
Пришло мне час назад смс такого содержания.
Доступ к сервису "Top Films" предоставлен. top-films.world логин a28312, пароль 56425. 30 р./сут. с НДС. Для отключения отправьте СТОП на номер 2317743.
Полезла читать что это такое, т.к. ничего я сама не подключала. Увидела в инете информацию, что многим такое присылали и это уже давно началось, видела гневные сообщения от абонентом Теле2, написанные в июне. Я от этого сервиса отписалась, но зайдя в ЛК увидела, что 30 рублей уже успели списать. Завтра буду писать гневное письмо оператору, чтобы вернули деньги, точнее напишу, но отправит сестра, т.к. номер на её имя зарегистрирован.
Если кто-то уже с этим разводом сталкивался, удалось деньги вернуть?
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
У меня такое было в начале этого года. Первый раз я отписался и подумал - редиски. Но когда они второй раз через неделю сняли еще 30 рублей, я позвонил в Теле2 и сказал, что они безобразничают. Они пообещали, что такого больше не будет и вернули мне все 60 рублей Действительно, такого больше не было.
-
Наш человек
Такое у всех операторов есть, не только у теле2.
Жанна.
-
Мега-элита
Сообщение от Malgosya
Может уже кто-то писал о таком разводе, но не нашла темы.
Пришло мне час назад смс такого содержания.
Доступ к сервису "Top Films" предоставлен. top-films.world логин a28312, пароль 56425. 30 р./сут. с НДС. Для отключения отправьте СТОП на номер 2317743.
Полезла читать что это такое, т.к. ничего я сама не подключала. Увидела в инете информацию, что многим такое присылали и это уже давно началось, видела гневные сообщения от абонентом Теле2, написанные в июне. Я от этого сервиса отписалась, но зайдя в ЛК увидела, что 30 рублей уже успели списать. Завтра буду писать гневное письмо оператору, чтобы вернули деньги, точнее напишу, но отправит сестра, т.к. номер на её имя зарегистрирован.
Если кто-то уже с этим разводом сталкивался, удалось деньги вернуть?
Пишите в ватсап, что подключили без вашего согласия. И отключиться не забудьте. Деньги вернут, если потребуете.
-
Живу я здесь
Теле2 (российский филиал) теперь принадлежит Ростелекому - так что "пропал Калабуховский дом".
-
Элита
Сообщение от Copricorn
Теле2 (российский филиал) теперь принадлежит Ростелекому - так что "пропал Калабуховский дом".
У меня муж тоже самое сказал, практически слово в слово
Звонок на днях - это Теле2, мы рады, что вы с нами, бла-бла-бла, но ваш тариф теперь архивный, но мы можем вам предложить вот такой, он стоит 250, но только для вас первый год будет стоить 187 руб 58 коп. Меня особенно эти копейки умилили для любимого клиента
А у меня Теле2 искл. для звонков на Теле2, для всего остального другая симка и мне их ГБ интернета, звонки на др.операторов на фиг не сдались
Спрашиваю - что с моим тарифом, кроме того что он теперь в архиве? Девица в ответ бойко так - мы теперь технически не можем его поддерживать, лошадь сдохла, слазь
Я говорю - ну тогда вынуждена с вами попрощаться. И тут же совершенно разочарованным тоном - как любимому клиенту, мы вам оставляем ваш тариф
Эх, быть мне без технической поддержки теперь
-
Живу я здесь
Ой, как жалко, если пропал Теле2
больше 10 лет пользуюсь, никогда никаких проблем и разводов не было.
к кому теперь бежать то? не к мегафону же
-
Хранитель
Было такое летом ...какая-то подписка по ТВ...Списали прилично так, я долго звонила и переписывалась. Резюмируя все, получалось так, что я сама дура, тыкаю пальцами сама не знаю куда....вот ответ от Теле2. Больше такого пока не повторялось
Вы в интернете могли попасть на страницу, где был баннер с продвижением услуги. После нажатия на кнопку «Смотреть» подключилась подписка, после этого система перенаправляет в магазин приложений для возможности установить приложение. При этом Вы можете и не устанавливать само приложение, однако, подписка подключится, параллельно поступит SMS с указанием промо периода и размером абонентской платы за подписку.
3.Подключить подписку можно в разделе "Подписки" в меню приложения. Бесплатный период в этом случае зависит от типа канала или услуги (подробно будет указано при подключении).
Я могу предположить, что Вы подключили подписку случайно.
12.06 действительно вижу запрос на отключение данной подписки. Но 19.06 в 14:04 снова был заказ услуги. Поэтому происходили списания средств начиная с 19 июня.
когда пропадают средства – это, безусловно, неприятно. =(
Я в рамках своих полномочий начислила на Ваш номер 100 руб., которые можете израсходовать на услуги связи. =)
Желаю всего доброго и отличного настроения!
Подписка может подключится на информационных сайтах, посредством нажатия на всплывающие окна.
Обычно смс уведомление поступает, но касаемо этой подписки, дополнительное уведомление не поступает, поскольку перед самим подключением предоставляется вся информация о подписке.
Вы можете отключить все вещания от Tele2-тема с помощью комбинации *152*9# и перезагрузить мобильный аппарат. Это уменьшит шанс подключения подписки, а также можно установить запрет на подключение подписок в интернете - *931#.
Будем рады ответить на Ваши вопросы онлайн: пишите нам в чат на сайте, в личном кабинете или в Viber.
И еще больше возможностей в приложении «Мой Tele2» - управляйте тарифом и услугами, контролируйте расходы и получайте индивидуальные предложения.
-
Небожитель
Сообщение от Frosia B.
Ой, как жалко, если пропал Теле2
больше 10 лет пользуюсь, никогда никаких проблем и разводов не было.
к кому теперь бежать то? не к мегафону же
+я...с 2004 года с ним.Как так то а?
Люблю огурцы!
-
Элита
Да ладно, я с ними тоже 100 лет, что ни у кого ни разу проблем не было?
Помню, был период, когда надо было постоянно "пасти" личный кабинет на предмет всяких милых услуг. А иногда еще и детализацию заказывать за пару мес.
Правда, должна признать, что это давно было, потом они исправились. Ну или с моим тарифом просто сразу бы видно было