|
|
Чудское озеро, турбазы
| |
|
|
|
-
Хранитель
Чудское озеро, турбазы
Добрый день.
Порекомендуйте, пожалуйста, турбазы на Чудском озере.
Возможно Псковском.
Хотели бы съездить в июле (середина), с детьми.
Уж очень противоречивые отзывы в интернете.
Петя, Ира и Петровичи: Полина (11.10.05) ❤
Вадим (12.11.10) ❤
Я живу в счастье, любви и изобилии!
Хомяк на диете с 01.01.16. Пряжи потрачено - 1041гр/3251м . Приобретено/получено в подарок - 800 гр/0м.
-
Сообщение от NayOn
Добрый день.
Возможно Псковском.
Была на базе причудье. На огороженной территории несколько благоустроенных коттеджей, минигостиница, детская площадка, маленький ресторан. Если на машине, то можно доехать до сельских магазинчиков. Главное развлечение- рыбалка (с берега, с лодки). Т.к это погрантерритория, то народа не много.
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Маниола
Была на базе причудье. На огороженной территории несколько благоустроенных коттеджей, минигостиница, детская площадка, маленький ресторан. Если на машине, то можно доехать до сельских магазинчиков. Главное развлечение- рыбалка (с берега, с лодки). Т.к это погрантерритория, то народа не много.
А купаться там можно?
-
Если погода позволяет, то да. Но погранцы регулярно проверяют акваторию.
-
Активный участник
Сообщение от NayOn
Добрый день.
Возможно Псковском.
Чудское подворье, все плюсы и минусы домиков в отзывах написаны. Купаться можно, заход хороший, пляж приятный, магазины есть, отличная площадка для детей, кафе дорого и цена качеству не соответствует.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Ветеран
Чудское подворте. Ездим 3 рпза в год лет 10 уже. Вае плюсы и минусы есть в их группе вконтакте. Мы останавливаемся только в Випах или Фанах. Обычно все работает. Но с уборкой в домиках беда. Территория отличная, озеро чудесное. В ресторане не едим, если только блины или драники. Готовим сами. Рядом леса с грибами и яголами, а так же лесные озера, где муж любит рыбачить. По цене адекватно. Рядом со Спицино , Тридевятое царство. Дороже по цене. Домики лучше. Но мне не нравиться , что домики в еловом лесу. Ооочень много комаров.
-
Участник
Мечтаю тоже попасть на Чудское озеро. Но пока погода не радует. Обещают, что вторая половина июля будет теплой.Тогда и рванем туда.В прошлом году была на диком пляже, рядом с д. Спицино.Понравилось, но вода не очень теплая и немного цвела.
-
Участник
Добавлю немного фотографий с отдыха на Чудском озере