|
|
Каким спортом занять ребенка 2,5 года?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Каким спортом занять ребенка 2,5 года?
Здравствуйте! Куда отдать дочку, которая везде лазает, висит на пальцах рук на столешнице при этом держа уголок ногами?
Если серьезно, то бэби-фитнес для нее ерунда полная. Тренер по плаванию с таким мышечным потенциалом( не путать с тонусом) рекомендует рассмотреть потом гимнастику или легкую атлетику. В нашем возрасте куда податься с прицелом на спорт? Интересуют направления деятельности и адреса явок-паролей
Заранее
Я- КатЯ
-
Наверное только гимнастика, можно найти, где набор с 3 лет
-
Наш человек
Сообщение от КАРАТ
Здравствуйте! Куда отдать дочку, которая везде лазает, висит на пальцах рук на столешнице при этом держа уголок ногами?
Если серьезно, то бэби-фитнес для нее ерунда полная. Тренер по плаванию с таким мышечным потенциалом( не путать с тонусом) рекомендует рассмотреть потом гимнастику или легкую атлетику. В нашем возрасте куда податься с прицелом на спорт? Интересуют направления деятельности и адреса явок-паролей
Заранее
В таком возрасте прям в спорт нормалтный тренер не возьмет. С трех лет ,помню, в детском центре капоэйрра была, классные занятия, но все равно до 5 лет это были игровые развивашки, и только потом серьезные упражнения начинались.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
Какой спорт в таком возрасте?О чем вы? Никакой тренер такого ребенка не возьмет,потому что они еще ничего не понимают,дисциплины нет.Ребенок просто энергичный вот и все. Идите в игровые комнаты с лазалками и батутами и там выплескивайте энергию свою.
-
Мы с 1,3 года ходим на гимнастику для малышей (сейчас дочке год и 10). Ей нравится на всяких брусьях-кольцах качаться . Но это, конечно, не спорт в полном смысле слова - так, выплеснуть энергию, развить координацию. Ну и какое-то представление о необходимости выполнять требования тренера формируется: моя в принципе почти все виды упражнений любит, но настаивает, что порядок упражнений будет определять сама . Так что, постепенно приучили, что, например, если тренер сказал "на батут", то именно сейчас - на батут. По контактам не подскажу - мы в Москве. Но здесь таких сетей несколько, клубы есть практически везде. Наверняка и у вас есть что-то подобное, ищите "гимнастику для малышей"
-
Ветеран
Мы ходим на танцы, а-ля гимнастика. Не могу сказать, что это сильно выплескивает энергию, но хоть что-то. Собираюсь возобновить садик.
-
Участник
Сообщение от Мурзилочка
Мы с 1,3 года ходим на гимнастику для малышей (сейчас дочке год и 10). Ей нравится на всяких брусьях-кольцах качаться . Но это, конечно, не спорт в полном смысле слова - так, выплеснуть энергию, развить координацию. Ну и какое-то представление о необходимости выполнять требования тренера формируется: моя в принципе почти все виды упражнений любит, но настаивает, что порядок упражнений будет определять сама . Так что, постепенно приучили, что, например, если тренер сказал "на батут", то именно сейчас - на батут. По контактам не подскажу - мы в Москве. Но здесь таких сетей несколько, клубы есть практически везде. Наверняка и у вас есть что-то подобное, ищите "гимнастику для малышей"
Может это в Москве есть даже на такой ранний возраст? Мне кажется, в Питере не раньше трех лет практически везде.
-
Старожил
Сообщение от Lika Toy
Может это в Москве есть даже на такой ранний возраст? Мне кажется, в Питере не раньше трех лет практически везде.
В Питере тоже такое есть. У нас на Старой деревне открыли такой центр.
Я водила дочку в 2,5 на пробное занятие. Детей берут толи с года, толи с полутора.
-
Элита
Сообщение от полинчик
В Питере тоже такое есть. У нас на Старой деревне открыли такой центр.
Я водила дочку в 2,5 на пробное занятие. Детей берут толи с года, толи с полутора.
А можно про это поподробнее. Где именно находится? В ТЦ?
ЖЕНЩИНЫ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.
-
с Марса
Зайдите на сайт Европейский гимнастический центр в СПБ