|
|
Продление отпуска за границей из-за болезни ребенка.
| |
|
|
|
-
Элита
Продление отпуска за границей из-за болезни ребенка.
Поделитесь опытом, пожалуйста, кто с подобным сталкивался. Дочь 8 лет заболела в Греции ветрянкой. Сегодня второй день высыпаний, домой лететь 21 числа. Был врач, сказал, что 21 числа лететь нельзя, вылет после 24 возможен только. Позвонили туроператору, в страховую, все пока молчат пол дня. Если-таки лететь нельзя 21-го, то турфирма или Страховая проживание, перелет оплачивают, и как вообще все это происходит? Нас куда-то могут выселить на окраину или могут и в нашей гостинице номер продлить?
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
Небожитель
Сообщение от 33*
Поделитесь опытом, пожалуйста, кто с подобным сталкивался. Дочь 8 лет заболела в Греции ветрянкой. Сегодня второй день высыпаний, домой лететь 21 числа. Был врач, сказал, что 21 числа лететь нельзя, вылет после 24 возможен только. Позвонили туроператору, в страховую, все пока молчат пол дня. Если-таки лететь нельзя 21-го, то турфирма или Страховая проживание, перелет оплачивают, и как вообще все это происходит? Нас куда-то могут выселить на окраину или могут и в нашей гостинице номер продлить?
Все зависит от страховки. Турфирма точно ничего сама не будет оплачивать.
-
А они вам аннулировали обратный билет?
-
Мне кажется, что это не страховой случай. Как и простуда и тп. Вам возместят консультацию врача, возможно, анализы. Не более
Могу ошибаться.
Я бы летела, как и было запланировано.
-
Мега-элита
А что, дочь совсем плохо себя чувствует? Температура очень высокая? Почему нельзя лететь-то?
-
Наш человек
Если лететь действительно нельзя,то требуйте соответствующий документ от врача для последующего предъявления в страховую компанию,а не просто "врач сказал". Возможно по страховке потом что-нибудь удастся получить - обратный билет придется приобретать за свой счет- возможно ТА или ТО сможет в этом помочь. Насчет продления номера или отселения кмк нужно решать с представителями принимающей стороны,т.к. договор на отель у вас не напрямую.
-
Мега-элита
Сообщение от Magnit
А что, дочь совсем плохо себя чувствует? Температура очень высокая? Почему нельзя лететь-то?
В самолёт не пустят наверное, карантин ведь. Это же потом все дети, с которыми вместе летит больной ребёнок, тоже заболеют.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Сообщение от almardar
В самолёт не пустят наверное, карантин ведь. Это же потом все дети, с которыми вместе летит больной ребёнок, тоже заболеют.
Вовсе не обязательно.
Слышала, что в Швеции не вводят карантин и ветряночный больной имеет контакт с другими.
-
Мы как-то на закинтосе зашли в таверну, там семья греческая была - трое детей и все ветряночные, а у нас 2 года ребёнку. Отсели на всякий случай подальше
Потом, в питере уже, сделали прививку от ветрянки.
-
Наш человек
Сообщение от almardar
Насколько помню, если уже высыпало, то не так заразно. Если нет температуры я бы полетела домой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня сыночек и дочка