|
|
Нашла детский проездной на фамилию Новикова, на ПС. Ищу хозяйку)).
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нашла детский проездной на фамилию Новикова, на ПС. Ищу хозяйку)).
Сегодня в конце Малого пр. ПС нашла детский проездной. Имя-фамилия стёрты, но прочитать можно. Фамилия Новикова, имя не очень понятно. В метро посмотрели, срок о 10 января. Ищу хозяйку. Хоть и небольшой срок остался, а жалко.
Может, чья из форумчанок дочка/внучка/племянница/соседка?
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.
-
с Луны
Только не вздумайте по нему ездить, его наверняка уже в черный список поставили. У дочки когда украли проездной, мы в течении 5 минут восстановили, деньги все на новый автоматом переходят, а кто по старому поедет, того в ментовку.
-
Наш человек
Сообщение от TAТА
Только не вздумайте по нему ездить, его наверняка уже в черный список поставили. У дочки когда украли проездной, мы в течении 5 минут восстановили, деньги все на новый автоматом переходят, а кто по старому поедет, того в ментовку.
Если бы я вздумала по нему ездить, я бы не стала искать хозяйку, логичненько ведь?((((
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.