|
|
Живая изгородь - много вопросов
| |
|
|
|
-
Наш человек
Живая изгородь - много вопросов
Добрый день,
есть масса вопросов про живую изгородь.
Хотелось бы изгородь в районе 2 метров, длиной голый кусок забора у меня метров 30, так что есть где развернуться..
Посоветуйте, пожалуйста
1. Чтобы не была сильно колючей
2. Чтобы не было ядовитых ягод
3. Чтобы быстро росла
4. Ну и чтобы красиво было..
Пока думаю об акации - но она колючая довольно-таки.
И о всяких жимолостях цветных.
Очень хотела шиповник - говорят, что он бывает высокий
-
Элита
Я фанат девичьего винограда. Под конец лета особенно красиво. И растет быстро. Посмотрите серию "лианы" программы ландшафтные хитрости http://m.youtube.com/watch?v=rJEpRaEHOZ4
-
Рюриковичи мы...
-
Наш человек
виноград очень интересен, спасибо, только вот не в этом случае - забор - банальная невысокая сетка, я бы кусты хотела..
хотя возьму его на заметку, может куда и посажу.
-
Наш человек
спасибо, ирга - очень интересно, кажется, я ее никогда вживую не видела. а в нашем климате она хорошо и быстро растет?
буду читать и думать.. и с чем бы ее скомбинировать?
-
Давно я здесь
не могу сказать, что ирга очень быстро растет.... у меня вообще стоит дохленькая, не шевелится......
-
Сообщение от exception
спасибо, ирга - очень интересно, кажется, я ее никогда вживую не видела. а в нашем климате она хорошо и быстро растет?
буду читать и думать.. и с чем бы ее скомбинировать?
Достаточно быстро, почти как черноплодка, кстати, тоже красиво и полезно.Кроме того, и то и другое практически не болеет
-
Наш человек
Сообщение от olooo
Достаточно быстро, почти как черноплодка, кстати, тоже красиво и полезно.Кроме того, и то и другое практически не болеет
Точно, у меня тоже растет прекрасно и по вкусу мне, например, больше нравится, чем черноплодка.
-
Наш человек
У меня с улицы обычная сетка. Посадила каприфоль и древогубец - не видно ничего. Каприфоль еще и цветет. А еще можно посадить красную смородину и сформировать так: оставить ветки в одной плоскости и натянуть на проволоку (растянуть ветки по ней), Сетку в 1,60 высотой закрывает, еще и ягоды каждый год. Сажала так, потому что место экономила, что бы забор не широкий был
Это древогубец над калиткой, стричь приходится.
-
Ветеран
Меня этот вопрос тоже интересует, а то у нас в новом доме с одной стороны полностью просматривается участок соседей. Просто как на ладони мы. А у них там еще беседка открытая впритык к нашему забору. У них там всякие посиделки, а с другой стороны я с детьми.
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)