|
|
Одежда для подростков
| |
|
|
|
-
Наш человек
Одежда для подростков
Мой сын еще не совсем подросток,но уже и не младший школьник , в детскую одежду уже не влезает) скажите где вы покупаете повседневную и верхнюю одежду. Так привыкли к финским комплектикам , а теперь и она уже под вопросом, нога так уже больше моей)
-
Ветеран
А рост? У нас началась печаль,когда из 164 выросли,а в 170 ещё не вросли(широкое)...Спасает Модис,Оджи(размер xs),zolla,и всякие "взрослые" магазины,в оджи вообще есть мелкие вещи(узенькие и короткие),надо смотреть по модели.
-
Наш человек
Рост 152,но мальчик очень крупненький))Покупаю взрослые джинсы и обрезаю под рост
-
Душевность и сарказм
На 152 есть модели во всех детских и подростковых. Если не влезает в свой рост по полноте, можно взять на 158 или 164. Костюмы ФОСП и Трувор есть разные по полноте, нужно смотреть на объем талии и подбирать. Финская одежда обычно достаточно широкая и не маломерит, джинсы в том числе. Например, вот такие мы успешно покупали для своего http://www.kappahl.eu/article/jeans_743435.
И все засмеялись, а Ваня заплакал.
-
в шоколаде
при росте 152 я вообще не заморачивалась.
прекрасно одевались в H@M, линдексе. Джинсы - в глории джинс покупали, там бывает разная полнота на одинаковый рост. При росте 152 у меня сын тоже был полный, позже похудел.
Еще в Zara есть отдел детский, там тоже на крупных детей одежда есть, джинсы точно найдете.
-
Наш человек
-
Космонавт
Gap, newYorker, marks & Spenser
-
Наш человек
-
Мега-элита
m& s первый раз без проблем в том году купила школьные брюки.Счастлива не то слово.Джинсы в Ресервед идеально подошли, а так со штанами муки были.Сын ростом 155 и тоже полный.
-
Старожил
Сообщение от lenura
m& s первый раз без проблем в том году купила школьные брюки.Счастлива не то слово.Джинсы в Ресервед идеально подошли, а так со штанами муки были.Сын ростом 155 и тоже полный.
А ценой брюк не поделитесь. Сегодня зашла туда за рубашками, но ничего белого не нашла....
Не верь, не бойся, не проси. Приди, возьми и унеси.