|
|
Про доверие в отношениях.
| |
|
|
|
-
Про доверие в отношениях.
Если в жизни случилась ситуация: измена мужа или МЧ.
Как потом доверять?
Вернется ли доверие к изменнику?
Не будет ли боль и недоверие от измены преследовать всю жизнь и перетекать в новые отношения, уже с другими мужчинами?
Да ситуация моя, и думаю я над обоими вопросами...
Прошу поделиться личным опытом.
-
Давно я здесь
Если вы не можете принять измену и не думать о ней. то вы ее не забудете никогда. А доверия.. о каком доверии может быть речь?! Один раз поступил так, будет и дальше изменять
Если речь не о муже, а о МЧ, то вообще нафига с таким встречаться?! дальше будет хуже
А перетекать в отношения с другими как-то странно. Ведь все люди разные. и по одному сделавшему больно не стОит сравнивать и всех грести под одну гребенку
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Наш человек
У меня такие же вопросы в голове, и пока я не вижу на них ответа... правда ситуация еще очень свежа, может со временем что то вернется, но 100% доверия у меня уже никогда не будет..
-
Давно я здесь
Не понял кто из них Вам изменил - муж или МЧ?
-
Хранитель
Честно говоря, не верю, что после измены можно снова начать доверять. Можно стараться об этом не думать, не проверять телефон, не лазать в эл. почту или по карманам, но чтоб верить с чистым сердцем - нет. Как говорится, фарш обратно не прокрутишь. Но жить, не доверяя, вполне можно. А если человек долгое время повторно "не палится", то даже некое подобие доверия может возникнуть, но все равно осадок останется навсегда, ИМХО.
-
с Венеры
измена измене рознь. без конкретной ситуации разговор ни о чем.
-
Сообщение от Казначейша
У меня такие же вопросы в голове, и пока я не вижу на них ответа... правда ситуация еще очень свежа, может со временем что то вернется, но 100% доверия у меня уже никогда не будет..
У меня ситуация тоже свежая...
-
Сообщение от mouser
Не понял кто из них Вам изменил - муж или МЧ?
Муж.
-
Ветеран
Если факт измены равен рухнувшему миру, доверие не вернешь. Потом можно подсесть на проверки и тотальный шпионаж. Это в особо тяжелых случаях.
В других отношениях мне абсолютно все равно, изменяют мне или нет. Мне не важно. У Вас может быть все по другому.
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от Сияние разума
Честно говоря, не верю, что после измены можно снова начать доверять. Можно стараться об этом не думать, не проверять телефон, не лазать в эл. почту или по карманам, но чтоб верить с чистым сердцем - нет. Как говорится, фарш обратно не прокрутишь. Но жить, не доверяя, вполне можно. А если человек долгое время повторно "не палится", то даже некое подобие доверия может возникнуть, но все равно осадок останется навсегда, ИМХО.
У меня подруга есть.
Когда-то ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ давно, она изменила мужу. Никто не узнал, она того второго мужчину попросила не ухаживать, не преследовать и т.д., и в итоге все рассосалось и никто не знал.
Лет через 10-15 совместной жизни муж изменил. Но вскрылось быстро , он и не стал скрывать. Ну в итоге там все нормально.
Они оба Очень достойно вели себя в той ситуации, брак сохранили.
Имхо, сейчас живут даже лучше, чем тогда,когда муж признался.
Я не знаю, самообман или нет. Но говорит, ее червяк не точет. Но правда и муж поводов совсем не дает. Даже как-то ближе и теснее стали общаться.
Они мне кажется даже счастливее что ли стали.