|
|
нужны идеи - что дарить мальчику на ДР - 6 лет?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
нужны идеи - что дарить мальчику на ДР - 6 лет?
Подскажите что дарить мальчику на 6-ти летие? Так чтобы он порадовался... а то он и сам не может придумать. Машины есть,автоматы всякие - тоже. Книги и одежда подарками не считаются.
Где-то вроде был топик про подарки? но не могу найти сейчас...
-
Может рацию, мой у друга увидел тоже захотел.
-
Хранитель
я бы лего подарила.мне кажется ,это всем нравится.
ну а так ожно что угодно..начиная от игровой приставки,мобильника...да что угодно..
но я,когда не знаю что дарить..всегда дарю набор лего))и девочкам и мальчикам..
можно фотоаппрат какой-нибудь,если ребенок любит снимать..
-
Мега-элита
Сообщение от kosha85
я бы лего подарила.мне кажется ,это всем нравится.
ну а так ожно что угодно..начиная от игровой приставки,мобильника...да что угодно..
но я,когда не знаю что дарить..всегда дарю набор лего))и девочкам и мальчикам..
можно фотоаппрат какой-нибудь,если ребенок любит снимать..
забыла добавить - ребенок живет в деревне в Приднестровье (это сын моей няни из Молдавии). то есть фотик будетсовсем не в тему - нет пункта печати
лего у него вроде есть.
я вот слышала что есть какие-то магнитные конструкторы прикольные - кто-нибудь понимает от чем идет речь?
-
Хранитель
Сообщение от natashina
забыла добавить - ребенок живет в деревне в Приднестровье (это сын моей няни из Молдавии). то есть фотик будетсовсем не в тему - нет пункта печати
лего у него вроде есть.
я вот слышала что есть какие-то магнитные конструкторы прикольные - кто-нибудь понимает от чем идет речь?
есть такие..своей дочке не куплю..уж слишком много случаев проглатывания этих шариков магнитных..
но вообще вроде это интересная вещица.
а может вертолет летающий,на пульте управления?..в торговых комплексах такие еще продают..
-
Хранитель
игрушку на пульте управления или магнитный конструктор. есть такой, не геомаг, а с магнитными фигурами. они большие, не проглотить . но стоит... как самолет.
а вообще лего много не бывает. у моего лего дофига, так еще подавай - там же и игры есть, и т.п. типа ниндзяго или героики
-
Мы племяннику - фанату тачек - дарили игры в тему лего тачки и игру операция тачки. Мальчик был очень доволен.
-
-
Элита
Жучков "Хакс Баг Нано" можно, только площадку надо по-больше. Сразу и конструктор, и игра.
-
Хранитель