|
|
Что за вирус?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Что за вирус?
Только вздохнула от болячек, бах ребь пришла из сада 39 темп и сильно болит голова. Что за вирус опять?
-
Наш человек
-
Наш Человек
у нас также, только еще насморк и кашель
-
Мега-элита
Это грипп
-
Наш человек
Мы неделю назад так переболели, температура 39,4, которая плохо сбивалась + сильная головная боль. На второй день голова прошла, но сильно болел живот. На третий день присоединился понос. Лечились противовирусными свечами Полиоксидоний и Энтеррфурилом.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@
И обязательно покажите врачу, чтобы исключить менингит!!!!
Два июньских счастья: Анастасия 19.06.2007 года и Полинка 24.06.2013
Я Ирина ;-)
-
Мега-элита
А сколько темп держалась?
-
Наш человек
У нас такое было...Не поняла, что за зверь... Температура 1 день - 39,5, жаловалась на головную боль. Все. На след.день температура 37,2 и больше ничего не было. Ничем не лечились....Вернее давала какие-то гомеопатические противопростудные капли. Неделю отсидели дома, все ждали соплей-кашля. Так и не дождались.
-
Хранитель
Сообщение от Шуршик
У нас такое было...Не поняла, что за зверь... Температура 1 день - 39,5, жаловалась на головную боль. Все. На след.день температура 37,2 и больше ничего не было. Ничем не лечились....Вернее давала какие-то гомеопатические противопростудные капли. Неделю отсидели дома, все ждали соплей-кашля. Так и не дождались.
аналогично... причём вся семья болела в 2 волны... в порядке очерёдности старший, младший, я - потом также..
-
Космонавт
Сообщение от Cartinka
аналогично... причём вся семья болела в 2 волны... в порядке очерёдности старший, младший, я - потом также..
на четвертый круг пошли старший уже без темпы, сегодня опять средняя...младший пока держится
я не сваливаюсь, но состояние препаршивейшее
-
Ветеран
Сообщение от Шуршик
У нас начиналось похоже: позавчера температура 39 и все, вчера - уже 36,9, я уж было подумала: пронесло - будто сглазила. С вечера насморк, сегодня опять температура + жалуется на ухо... Как бы не осложнения