|
|
велосипед ребенку 100 см ростом 12 или 16 дюймов?
| |
|
|
|
Результаты опроса: какой диаметр лучше подойдет ребенку в 100 см ростом
- Проголосовавшие
- 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
велосипед ребенку 100 см ростом 12 или 16 дюймов?
Девушки, поиском нашла кучу тем, но как-то так и не смогла определиться нормально на рост 100 см диаметр колес 12 или 16? я хочу трек или автор, у них в размерах промежуточных 14 дюймов нету,
не хочется покупать велосипед на один год, и страшно купить большой так, что ребенок не сможет ездить
помогите, пожалуйста!
разумный совет поехать в магазин -померить , но я хочу заказать в интернет-магазине, чтоб дешевле было, а приехать в спортивный магазин - примерить и уйти без велосипеда с обещанием купить через 3 дня с моим ребенком не получится
для удобства создала опрос
заранее благодарю за ответы
если можно - напишите какой рост у вашего ребенка и какой велосипед (марка) и какой диаметр колес был удобен ему
-
Мы купили трек 16 девочка 101 см села и поехала в том году ездили на 12
-
Давно я здесь
-
Небожитель
без вопросов 16, 12 будет совсем мал.
-
кошкомать
Для 100 см. Автор 16" будет как раз, проверено
-
Элита
-
Мега-элита
16 однозначно. берите Автор, они поменьше Треков. сейчас как раз закупка идет Авторов.
-
Хранитель
Однозначно 16.
ЗЫ: Этим летом купили велосипед на 12 дюймов (бе примерки, "на глаз", а ребенок был тогда 101 см), оказался мал, продали и купили с 16 дюймовыми колесами. Самое то .
-
Наш человек
рост 104,будем покупать уже 16 Трек
еще осенью ездили на 12 и было нормально,рост наверно был примерно такой же 104 -2см.
-
Наш человек
Сообщение от Sang Real
без вопросов 16, 12 будет совсем мал.
+10000000000000
Моя сейчас 104, на 12" вел стоит ... он ваще ей махонький, жутко! будем покупать на 16"
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет