|
|
Процедуры для лица после 30...
| |
|
|
|
-
Старожил
Процедуры для лица после 30...
Девочки, какие процедуры для лица вы делаете? Может быть массажи, пилинги, витаминные коктейли. Мне 33 года и кожа уже не такая упругая, кроме всего расширены поры. Вот хочу пойти в салон, но не знаю с чего начать, да и хорошего косметолога найти сложно. Посоветуйте.
-
Я самая, самая...
Постою послушаю, вообще, как улучшить состояние кожи в свои 30 лет?
-
Старожил
Чего-то молчат девицы-красавицы... Не хотят секреты раскрывать.
-
Я самая, самая...
Это точно, еще бы подсказали, где по бюджетнее и без последствий можно убрать сосудистые звездочки на лице
-
Частый гость
И правильно опасаитесь... Я косметолог, свои услуги не навязываю, просто хочу заверить, что все кремы, маски, действуют лишь поверхностно, профессионально отличный эффект дает мезотерапия, например препарат ДМАЕ, или просто гиалуроновая кислота...
-
Старожил
А с чего вы посоветуете начать? Не хотелось бы сразу начинать с глобальных вмешательств.
-
Мега-элита
хочу вот попробовать фотоомоложение.. стимулирует работу обновления клеток.. просто типа физкультуры..
массаж многие делают постоянно..
ну и подобрать уход за кожей, который подходит именно ВАМ!
-
Сообщение от indevich
хочу вот попробовать фотоомоложение.. стимулирует работу обновления клеток.. просто типа физкультуры..
массаж многие делают постоянно..
ну и подобрать уход за кожей, который подходит именно ВАМ!
на фотоомоложение очень много противопоказаний, аккуратней, лучше проконсультируйтесь именно с врачом-косметологом и если есть какие-то проблемы со здоровьем узнайте, можно ли Вам эти процедуры делать. Хотя я сходила на консультацию к трем и только одна мне сказала, что мне такое категорически низзя
-
Наш человек
Начинайте с гиалуронки(биоревитализация),массажей,пока не найдете своего косметолога пилинги не советую делать
профессиональная косметика
-
Наш человек
Сообщение от silyva
А с чего вы посоветуете начать? Не хотелось бы сразу начинать с глобальных вмешательств.
что вы имеете ввиду "глобалные"вмешательства?