|
|
Как сбивают пешеходов на переходах
| |
|
|
|
-
Элита
Как сбивают пешеходов на переходах
Не знаю как выложить правильно, поэтому ссылка. Прошу прощения если баян, что-то поплохело даже
http://m.youtube.com/watch?v=v5zy-BU...ature=youtu.be
-
Наш человек
В связи с чем вам поплохело?
Это жизнь и так бывает!
Вы этого не знали?
-
Мега-элита
Дарвинизм. Всё закономерно.
-
Ветеран
Ну во-первых, многие пешеходы сами не удостоверяются в том, что их пропускают и можно без риска для жизни переходить дорогу.
А во-вторых, меня больше пугают люди, на глазах, у которых происходит такое, а они дальше идут или едут.
Моя активная жизненная позиция в простонародье называется - "шило в попе".
-
Наш человек
Сообщение от AlexandrA_JameS
Ну во-первых, многие пешеходы сами не удостоверяются в том, что их пропускают и можно без риска для жизни переходить дорогу.
А во-вторых, меня больше пугают люди, на глазах, у которых происходит такое, а они дальше идут или едут.
В одной из ситуаций на видео пешаход видит лежащего сбитого человека, смотрит на него и идет дальше.. .
-
Элита
Сообщение от Рыжая Тигра
В связи с чем вам поплохело?
Это жизнь и так бывает!
Вы этого не знали?
Да поплохело и со стороны водителя и со стороны пешехода. Ну явно люди не специально, но человеческий фактор никто не отменял. Просто хотелось поделиться как надо быть внимательным, на ровном месте многое, там где левый поворот и двух девушек сбили, они же на виду и машина еле еле ехала.
-
Элита
Не могу решить надо это показать дочке подростку, чтоб внимательной была или уж очень для психики?
-
В перезагрузке
вы открыли для себя фразу crash car compilation на ютубе?
там целые сериалы можно смотреть
-
Наш человек
Сообщение от ди арина
Не могу решить надо это показать дочке подростку, чтоб внимательной была или уж очень для психики?
А что такого для психики?
Тут главное-это то, чтобы ребенок понял, что на пешеходнике по сторонам смотреть надо обязательно. ..
Я вот свою 11-летку брала с собой в горсуд, чтобы посмотрела, как людей за наркотики в железной клетке
держат. Пытаюсь таким образом донести, что к наркотиками даже клещами прикасаться нельзя.. .
-
Мега-элита
К сожалению, мы в рашке, это всё не спасёт. Людям в клетках за убийства дают условки. Люди оставляют умирать других на перекрестках или пп, но мы умиляемся когда спасают на дорогах еотят щенят и прочих. Гниём потихоньку.