|
|
Жить с родителями. как научиться ?
| |
|
|
|
-
Жить с родителями. как научиться ?
Это уже крик души. Хотя для многих покажется странным. Мне 27 и я живу с родителями, я не замужем, без детей. Мужчины нет, переехать не к кому. Угнетает вечный контроль, замечания и различные недовольства. Домой идти не хочется. В 22 я переехала к мч и мы жили отдельно , вот это была сказка по-настоящему, но отношения не сложились, пришлось вернуться .маме 64 года , поэтому взгляды на жизнь у нее свои, которые она постоянно навязывает мне, это очень тяжело.
-
Хранитель
А почему сами снять квартиру не можете?
-
-
Мега-элита
Сообщение от Диа
Вся з/п уйдет на съем
Значит снимите комнату или начните больше зарабатывать и снимите квартиру. Детский сад.
-
Хранитель
Если в 27 не заработать себе на съём однушки простенькой, то таким "маленьким девочкам" надо маму слушат. И дома сидеть.
А то хотят с маминой шеи на шею мужика перепрыгнуть...,
-
Наш человек
а не надо мамо расстраивать, мамо пусть будет всегда права.
-
с Луны
Без мужа и детей, можно попробовать две работы или поменять на более оплаченную.
-
Давно я здесь
Сообщение от Диа
Это уже крик души. Хотя для многих покажется странным. Мне 27 и я живу с родителями, я не замужем, без детей. Мужчины нет, переехать не к кому. Угнетает вечный контроль, замечания и различные недовольства. Домой идти не хочется. В 22 я переехала к мч и мы жили отдельно , вот это была сказка по-настоящему, но отношения не сложились, пришлось вернуться .маме 64 года , поэтому взгляды на жизнь у нее свои, которые она постоянно навязывает мне, это очень тяжело.
господи. когда у меня не было ребенка, никаких проблем с отдельным жильем не было.. мне бы ваши проблемы, эх.....
ничем не связаны по рукам и ногам, стыдно жаловаться даже
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Да , был период когда я работала на 2-х работах , приходила в 12 ночи только спать , в 8 уходила. Но постоянно так жить нельзя
-
Наш человек
Сообщение от Мелкий Танк
господи. когда у меня не было ребенка, никаких проблем с отдельным жильем не было.. мне бы ваши проблемы, эх.....
ничем не связаны по рукам и ногам, стыдно жаловаться даже
Да ладно вам!)
Пожалейте девушку!))
В 27 лет- детский инфантилизм!
Ну, пусть на форуме пожалуется, поноет... )))
Автор! Очнитесь уже! Люди из других городов приезжают в Питер , жизнь с нуля начинают и не ноют.
Сидите с мамой рядом- тепло, сытно и напрягаться не нужно. Нужно только маму слушаться.