|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
Космонавт
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
Как бы для своих деток хотели б, чтобы они женились (вышли замуж) по любви или по расчету?
Понятно дело, что спрашивать вас никто не будет, детки сами решат, но вот все же, как вы сами то думаете?
примерно представляю, что могут ответить )
Веселый Чух: "конечно по любви!! но влюбляться надо только по расчету"
Бланка: "Без разницы, все равно это все не на долго..."
Милюшка : "По Любви! А там уж как повезет"
ФоТи : " По любви, но так, чтобы интеллектуально, сексуально, ментально, визуально, ..-льно совпадать, быть дополнением друг друга, подпоркой опорой, быть разными частями тела друг для друга (шеей, плечом, головой ...) А иначе нельзя, лучше совсем остаться одинокой"
Маусер: "Брак - это так примитивно. Не в нем счастье! Любовь и секс... секс и любовь!....много любви и много секса! А брак - это кандалы раба, прикованного к галере"
Китайцы : "Конечно, по любви! Приводи кандидатов, сейчас выберем"
Старый Кошелек: "Как хочешь, можешь и по любви. Брачный договор я тебе составлю, будет тебе подарком на свадьбу"
Брит : "Аффтор, ацтань с глупостями!"
-
со звезды
По любви, с правильным расчетом)))
Или с расчетом на любовь
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
Сообщение от Наталик_))
По любви, с правильным расчетом)))
Или с расчетом на любовь
первое прям, как у Чуха
а второе не понятно. Стерпится - слюбится что ли?
-
со звезды
по любви, по разумной продуманной любви
но не крышесносной и всякой другой ненормальной
а то потом морок спадет и останется говно одно
-
Давно я здесь
По любви, а не по влюбленности.
-
Космонавт
Сообщение от Мама и Киклан
по любви, по разумной продуманной любви
но не крышесносной и всякой другой ненормальной
а то потом морок спадет и останется говно одно
эээ...а как вы своему ребенку будет объяснять отличия между крышесносной любви, по которой замуж ни-ни, от продуманной, по которой надо бегом в ЗАГС ?
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
По любви, а не по влюбленности.
и как их различать?
ыыыы ) я была права: мама подскажет?
-
со звезды
Сообщение от Нанэ
первое прям, как у Чуха
а второе не понятно. Стерпится - слюбится что ли?
Нет, не стерпится слюбится) а с расчетом на наличие взаимной любви, совместимости и пр
)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Марса
Сообщение от Нанэ
Как бы для своих деток хотели б, чтобы они женились (вышли замуж) по любви или по расчету?
Понятно дело, что спрашивать вас никто не будет, детки сами решат, но вот все же, как вы сами то думаете?
Пардон, а когда Вы говорите - по расчету - то это расчет на что имеется ввиду?
По расчету, вообще-то, это за деньги. А то, что Вы, возможно, имеете ввиду, называется "по рассудку", имхо.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
Сообщение от Blanca Plateado
Пардон, а когда Вы говорите - по расчету - то это расчет на что имеется ввиду?
По расчету, вообще-то, это за деньги. А то, что Вы, возможно, имеете ввиду, называется "по рассудку", имхо.
по рассудку, по расчету - суть одно и то же. С холодной головой, просчитывая варианты вероятной счастливой (в пределах допустимого) совместной жизни.
Сюда же относятся варианты, когда один любит, а другой позволяет себя любить. Либо вообще нет любви, а есть симпатия и дружба. Либо какие то иные мотивы (рассудочные), например, карьерные, финансовые и т.д. Основное - это незатуманенность головы "любовными гормонами"