|
|
Помогите отдать щенков
| |
|
|
|
-
Элита
Помогите отдать щенков
Здравствуйте до сих пор подвпечатлением , в выходные на даче в подвале нашла щенков думаю где-то около двух недель уже глазки стали открывать .Мать видя кучу народу боялась к ним подходить пришлось их кормить из бутылочки,мы уехали с дачи что-бы собака их не бросила ,перезваниваюсь с соседями говорят стала приходить кормить.Что теперь с ними делать ума не приложу очень расстроилась жалко их и не знаю куда деть? нужен совет ,может кто поможет пристроить?
вот сфоткала 5 штук. хорошенькие , даже не знаю какого пола .Когда их можно отдавать?
-
со звезды
Подниму темку,пусть малышам повезёт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Активный участник
И я подниму Хорошенькие, на алабаев похожи.
-
Наш человек
Глаза уже открыли, значит, недели через две можно раздавать.
-
со звезды
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Мега-элита
-
Элита
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Элита
Наверное, соседский лабрадор мимо пробегал...
-
Элита
Сообщение от Сиреневый цвет
Наверное, соседский лабрадор мимо пробегал...
Да уж не знаю кто и где бегал ,но родить решили у меня в подвале.Девочки интересно кода собака перестоет кормить она их бросает или они вместе убегают ,последнее конечно не вариант не охота что-бы стая бездомная бегела.
-
Космонавт
Щенки очень красивые. Думаю, вам обязательно нужно их навещать - иначе будут дикими, бояться людей.
В 2-2.5 месяца их можно пристраивать. Лучше пофоткать - и на Авито, здесь на ДО попробовать, может быть тему на хвостах создать.