|
|
путёвки от ФСС 2
| |
|
|
|
-
И вечный бой.....
-
Давно я здесь
с новосельем
-
Небожитель
всем привет!
http://rofss.spb.ru/ochered-na-sanat...-lechenie.html
Электронная очередь формируется автоматически, на основании данных о профиле заболевания (медицинская справка ф.070/у), в соответствии с которым гражданин направляется в санаторно-курортную организацию, сведений о наличии заявления на предоставление путевки на санаторно-курортное лечение, а также, учетом информации Пенсионного фонда Российской Федерации о решении гражданина в отношении предоставляемого ему набора социальных услуг
По вопросам обеспечения санаторно-курортным лечением граждан льготных категорий, Вы можете обратиться по телефону «горячей линии» регионального отделения в г. С-Петербурге: (812) 677-87-17 – работает без выходных, с 09.00 до 21.00
-
Наш человек
Спасибо!
Пусть все получится в этом году!!!
-
Кабмин:
"Минтруду России совместно с Фондом социального страхования Российской Федерации в срок до 24 марта 2020 года представить в Правительство Российской Федерации предложения по приостановлению организации санаторно-курортного лечения отдельных категорий граждан в 2020 году с учетом складывающейся санитарно-эпидемиологической ситуации"
-
Сообщение от Elnelli
Кабмин:
"Минтруду России совместно с Фондом социального страхования Российской Федерации в срок до 24 марта 2020 года представить в Правительство Российской Федерации предложения по приостановлению организации санаторно-курортного лечения отдельных категорий граждан в 2020 году с учетом складывающейся санитарно-эпидемиологической ситуации"
Надеюсь что детские санатории не попадают в эти отдельные категории граждан
-
Не делайте мне нервы...
Сообщение от Capitoshka
А я увы, на это не надеюсь.
"Отдельные категории граждан- это лица, нуждающиеся в мерах дополнительной социальной защиты."-
...
это как раз наш контингент.
Дочка, дочка, дочка и внук
-
Наш человек
Сообщение от Capitoshka
Очень даже попадают(.
-
Девочки, узнала в ФСС, на 9 апреля по неврологии нам отменили путевки в "Белые ночи". Билеты на поезд сдавать, путёвки возвращать.
Так что звоните, узнавайте.
-
Не делайте мне нервы...
Сообщение от WinterAngel
Девочки, узнала в ФСС, на 9 апреля по неврологии нам отменили путевки в "Белые ночи". Билеты на поезд сдавать, путёвки возвращать.
Так что звоните, узнавайте.
На май пока не отменяют.
Отправлено с моего SM-J710GN через Tapatalk
Дочка, дочка, дочка и внук