|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
с Луны
Испания. Коста-Дорада.
Решили мы в этом году изменить Турции и погреть бока на Испанщине. Поскольку мы там никогда не были, понятия не имеем куда лучше поехать. Муж склоняется к городку Салоу ( там и парк развлечений есть и до Барселоны недалеко). Может посоветуете отели в этом городке, а то читаю отзывы и разницы вообще не вижу. По бюджету помещаемся в любой, но не хотелоь бы вообще заоблачных цен. Нам пока вот эти посоветовали
Golden Playa Park
Estival Park
Pineda Palac
Зранее спасибо
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
-
Небожитель
Эстиваль и Пинеда в Ла Пинеде, а не в Салоу. Это недалеко, но все же разные места. Рядом с Ла Пинедой завод какой- то химический или нефтеперерабатывающий, его видно издали, иногда, говорят, пованивает. А так, в целом, там неплохо. До парка развлечений на автобусе будете ездить минут двадцать, в самой Ла Пинеде аквапарк неплохой. В Эстивале русских дофига.
Салоу - шумный очень и народу толпы, на пляже тоже. Вечером в воде пакеты плавают. Я бы поискала потише вариант, может Камбрильс, если уж так именно на Коста Дораду стремитесь. Мне лично больше Коста Брава симпатична.
-
с Луны
А Камбрильс это местность такая? А может Вы нам отель какой-нибудь посоветуете. Нам главное потише и чтоб не на отшибе совсем. Муж склоняется больше к Салоу (не знаю почему)
-
Наш человек
Имейте в виду, что на пляже в Салоу, как в советские времена в Крыму))))) около моря расположиться весьма проблематично, народу просто тьма. Хотя пляж и море просто замечательные. До парка мы ходили пешком минут 20.
-
Частый гость
В прошлом году отдыхали в отеле best gambrils, это между Салоу и Камбрилс. На мой взгляд место удачное, на пляже народу мало, остановка и супермаркет рядом. Хорошая кухня, из минусов, если окна номера выходят во двор, то будет слышно проходящие поезда. Лично нас это не напрягало
-
Участник
Между Камбрильсом и Салоу есть чудесное местечко - Вилафортуна. Тишина, русских меньше, пляжи полупустые. До Салоу 10 мин пешком. Очень рекомендую!
-
Участник
Сообщение от Gregary
В прошлом году отдыхали в отеле best gambrils, это между Салоу и Камбрилс. На мой взгляд место удачное, на пляже народу мало, остановка и супермаркет рядом. Хорошая кухня, из минусов, если окна номера выходят во двор, то будет слышно проходящие поезда. Лично нас это не напрягало
И кстати да, Best Cambrils находится в Вилафортуне.
-
Наш человек
девочки, отдыхавшие в Best Cambrils, пожалуйста, скажите есть там хоть какая детская анимация, а главное вечернее мини диско. у на это один из критериев- дочка уж очень эти танцы любит да, и какая кухня- есть ли простые блюда, типа пустых макарон и простого мяса (ребёнок аллергик). на завтрак пекут ли блинчики? спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от nastq
девочки, отдыхавшие в Best Cambrils, пожалуйста, скажите есть там хоть какая детская анимация, а главное вечернее мини диско. у на это один из критериев- дочка уж очень эти танцы любит да, и какая кухня- есть ли простые блюда, типа пустых макарон и простого мяса (ребёнок аллергик). на завтрак пекут ли блинчики? спасибо!
Могу сказать про поселок Пинеда де Мар отель Golden Taurus Park 4*
до Барселоны примерно час на скоростной электричке.
Анимация есть и днем и вечером. мини зоопарк, площадка детская не плохая.
Кухня выше всяких похвал -блины пекут.
-
Участник
Я отдыхала не в Best Cambrils, мы снимали дом недалеко от него. Поэтому про дневную анимацию подсказать не могу, а вот вечернее мини-диско точно есть, мы случайно попадали на него. Аниматоры понравились, они помимо мини диско вечером еще и на лицах мелками рисовали, все дети в триколоре ходили. Русских много в отеле, где то половина от всех проживающих.
Про еду не знаю ничего.