Страница 1 из 12 1234511 Последняя »

Тема: что выросло, то выросло... или такие разные метисы

Мега-элита Аватар для СУББОТА

что выросло, то выросло... или такие разные метисы

Давайте тоже заведем "породный" топик !
    Такого вроде еще нет.
    Особенно интересно смотреть фото щеночков и уже взрослых собак.
    Некоторые умудряются измениться почти до неузнаваемости .
    Филиппупс 31.05.2003

со звезды Аватар для Мама и Киклан

выкладывайте своё сокровище!
    как у Вас дела? попривыкли?

Наш человек Аватар для Дарина(СПБ)

Возраст - несколько дней:

Чуть больше месяца:

1,5 месяца:

5,5 месяцев:

10 месяцев:

1 год:

4 года:

Мега-элита Аватар для Skarabei2005

ой классный топик! очень интересно, буду читать!
    песа душка!

Давно я здесь Аватар для баньши

Отличная идея! Жду фото

И я буду ждать фото интересно
    Вот у меня жаль фоток нет. В примерно 83-84 годах папа не совсем в трезвом виде купил " болонку" запихнул запазуху дубленки ( зима что ли была или осень или весна?) и уж думал не донес. Ан нет донес... Только болонки там и рядом не пробегало. Вырос дворик маленького роста овчаристого типа, т.е. гладкошерстный . Ну что то типа Каштанки. Умный но злющий. И не просто умный а мега супер умнющий! Если рассказывать про него это оооочень много буков. Поскольку я была ребенком 7 ми лет на момент его приобретения то впоследствии в его иерархической лестнице я стояла даже не на первой ступени снизу а где то даже ниже пола. Жрал меня нещадно. Но надо сказать периодически т.е не постоянно. А спал со мной. Тогда СССР еще было и в 21.00 все дети ( мне знакомые) шли спать ( как раз после " спокойной ночи малыши") так вот я шла и он со мной и что вы думаете ?! Впоследствии по собаке можно было время определять... Чарли пошел спать .. На часах 21.00 . А какой он был страшный когда был подростком! Тощая глиста! А потом он заболел ( не знаю чем но чуть не умер) и выхаживала бабушка ( родители работали , а обо мне и речи не шло 8-9 лет) так вот бабушка с того времени и на всю жизнь для него стала БОГОМ . Вот кто встал на высшую ступень той самой лесенки! Ой что то я распечалалась.... Давно я не вспоминала про Чарльза . Эээээхххх что за собака была.... А оказывается много еще чего помню...

Неет не могу молчать.
    Напишу самое самое ( для меня)
    Уже в зрелом возрасте на даче.
    Обычное садоводство. Участки по 6 соток. И есть большая дорога на ней у каждой аллеи колонки стоят. Так вот никогда не ходил в туалет ( даже по маленькому) на участке, только на аллее а по большому только на большой дороге. Бабушка через день ходила к соседке через дом играть в карты. У соседки был кот ( размером с Чарлика) который в основном ел рыбу ( наш рыбу не ел) так вот ... Бабушка идет резаться и собака с ней и очень кот с Ч. подружились. А еще наш у кота из миски рыбу поест и наоборот соседка в гости идет кот с ней у нашего мяса или колбасы из миски съест.
    А когда бабушка уезжала на сутки то Чарлика оставляла на улице ( крыльцо не закрывала) и отдавала ключи той самой соседке. Так Чарли весь день пасется на участке или где то рядом а вечером ( в районе кстати 21.00 шел к этой тете и лаял, мол иди открывай дом, корми и я пошел спать.
    До станции от дома 20 минут пешком. Что вы думаете? Бабушка говорит :" приехала, выхожу из электрички.... ЧАРЛИК... !!!!"Стоит ее встречает! И так было постоянно. А как он чувствовал не понятно.
    Он чувствовал как папа подъезжает на машине . Он еще во двор въезжает а Ч. уже стоит у дверей
    Все! Печатальный палец отвелился

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    выкладывайте своё сокровище!
    как у Вас дела? попривыкли?
    Да, вроде разобрались ху из ху .
    На сына больше не рычит, какашки кошачьи вроде тоже воровать перестала, на "фу" даже стала выплевывать каку и хвостиком махать .
    Только иногда на улице так занята, так занята, что пописать некогда .
    Надеюсь, я еще не надоела с фотками своей звезды, а то, такое ощущение, что я во всех собачьих темах уже отметилась .
    Правда у нас еще не так интересно, прошло всего полтора месяца...
    Для эффекта воспользуюсь фотографией Елизаветы, которая ее нашла (надеюсь, она не против )

на первой фото Еве примерно 2.5 месяцев, на сколько я помню, на второй уже у нас примерно в 4 месяца.

а тут вчерашняя, по данным паспорта предположительно вчера исполнилось 5.
    Смотрит на летящий снег в окошко, хочет гулять .
    Филиппупс 31.05.2003

Дарина, фотографии прелестные, как и модель, конечно!
    А что за награды?

И я покажу нашего Санчу -
    таким мы его взяли, месяцев 5 ему было

а вырос

И чего это я раньше не догадался! Всего-то: открыть дверь, переступить порог и закрыть за собой.

Страница 1 из 12 1234511 Последняя »